点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
当前位置: 首页 » 展会会议 » 玻璃展会 » 正文

2018年亚洲(马来西亚吉隆坡)国际玻璃技术展览会

放大字体 缩小字体 发布日期:2018-01-31 浏览次数:1572 状态:状态
展会日期 2018-11-14 至 2018-11-16
展出城市 吉隆坡
展出地址 马来西亚国际会展中心
展馆名称 马来西亚国际会展中心
主办单位 新加坡CEMS展览会以服务公司
承办单位 北京励拓展国际展览有限公司
展会说明
 展会介绍:
Glasstech Asia 是东南亚地区最专业最大型的玻璃展览会,享有“东南亚玻璃中心”的美誉,这是一个让业内人士深入了解玻璃原材料、玻璃制造、冷端处理、产品成型的盛会,并为其创造一个借此进入东南亚这个持续成长的市场发展的平台。Glasstech Asia在东南亚地区的国家轮流举办一年一度的展会,Glasstech Asia 2017在新加坡成功举办,总共有上万人次观众参观了为期3天的展会。第16届展会将在马来西亚吉隆坡举行。
我司北京励拓展国际展览有限公司多年成功组织国内优秀企业参加此展会,并得到主委会肯定,继2017年新加坡展之后,再次被主委会授权为2018年中国区独家组展单位。
展品内容:
玻璃及相关产品:原片及各种深加工玻璃,建筑幕墙玻璃、玻璃五金工具、玻璃磨具、玻璃模具等。
玻璃生产:辅助和操作材料;分批设备;涂膜技术;冷端技术;计算机系统;熔炉辅助设备;传送;运输;包装和仓储技术;玻璃纤维生产机器;玻璃成型设备;玻璃熔化技术;玻璃管生产技术;测量和测试设备;原材料等。
玻璃加工和抛光:艺术玻璃生产设备;折弯设备;冷却系统;装饰工具;钻孔工具;切边和斜边设备;处理设备;设备控制系统;绝缘玻璃机械;融化设备;镜子生产机械;包装设备等。
承包项目,顾问咨询,媒体出版,行业服务。
 

联系方式
联系人:何英
地址:北京海淀区增光路甲35号
手机:
电话:
传真:
Email:
QQ: 2382499118
[ 展会会议搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 违规举报 ] [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053