点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
当前位置: 首页 » 展会会议 » 玻璃展会 » 正文

2019年阿曼国际玻璃、门窗及铝型材展览会

放大字体 缩小字体 发布日期:2018-06-08 浏览次数:467 状态:状态
展会日期 2019-04-29 至 2019-05-01
展出城市 斯喀特
展出地址 阿曼马斯喀特
展馆名称 阿曼国际会展中心(OIEC)
主办单位 全球展览会议有限公司(GEC)
展会说明

2019年阿曼国际玻璃、门窗及铝型材展览会

 

展会时间:2019年4月29日-5月1日

展会地点:阿曼国际会展中心(OIEC)      

举办周期:一年一届     

主办单位:全球展览会议有限公司(GEC)

总代理(中国):北京中玻新创科技有限公司

支持单位:中国建筑玻璃与工业玻璃协会    

 

一:展会介绍:

Windorex + Glass & Aluminium Oman 2019 是包含门窗、玻璃、幕墙、铝型材及防晒系统的综合展览,为业内人士创造了一个借此进入中东强劲持续成长市场的平台。

阿曼国际玻璃门窗铝材展是阿曼当地专业性高,享誉盛名的大型玻璃门窗铝材行业展会,与会人士皆为行业翘楚和专业商务人士。现场展出众多行业新科技产品,吸引来自欧洲,亚洲等地区的行业专家学者前来观展。主要门窗设备进口商、经销商和代理商将与展商一起,探讨在这个迅速发展的行业的新的商业机会。

2018的展会情况相当火爆,在为期三天的展览中,吸引了来自德国、意大利、土耳其、中国、英国、埃及、伊朗、波兰、印度等20个国家的115名观展商参展,专业观众6,736名,展出总面积为8745平米。其参展人员的专业性及高质量的采购获得了参展商和当地政府及各界人士的高度好评。

二:市场介绍:

阿曼政局稳定,社会治安良好,油气储量丰富,阿曼政府凭借石油产业的振兴,经济获得较大增长,根据海湾合作委员会建筑行业数据来看,阿曼政府的财政支出很高,2015年达到367亿美元,并且预计到2020年,将保持每年5.18亿美元的强劲增长势头,阿曼具备大力改善基础设施和拓展非石油经济的实力;

近年来,阿曼为改变过度依赖油气产业的单一经济结构,全面推进经济多元化战略,大力招商引资,努力发展基建、制造、物流等非油气产业,鼓励和支持私营企业特别是中小企业在基础设施建设中发挥更大作用。尤其自2014年6月以来,国际油价持续下跌,阿曼政府充分运用财政、金融等手段加以应对,坚持推进杜库姆经济特区等重大项目以及基础设施建设。在阿曼政府的第八个5年计划中,政府每年给投资建设项目投入77.68亿美元,每年给住宅项目投入12亿美元,给机场的扩建建设投入42亿美元,给道路建设项目投入31亿美元,港口码头的建设投入13亿美元,公共事业部门投入12亿美元,较于上一个五年计划投资增长113%。

在未来的几年里,随着大规模的基础设施项目的增加推进,阿曼的基础设施建筑市场和工业需求也将大幅度的增长。阿曼2014至2018年平均经济增长率约为3.6%,标准普尔、穆迪等国际主要评级机构则在新报告中基本维持阿曼较高的本、外币主权信用评级。阿曼作为海湾地区重要国家,基础设施建设方兴未艾,对各种基建机械及制品有着旺盛需求。

我司诚邀您参加本届展会,期待与您一起开拓市场,收获无限商机!

三:展品内容:

玻璃及相关产品:原片玻璃及各种深加工玻璃制品,建筑幕墙玻璃、玻璃五金工具、玻璃磨具、玻璃模具,制备原料,胶黏剂,玻璃深加工机械及技术;切割机;清洗机;抛光机;磨边机;自动组装机械;弯曲成型机械;测试系统;绝缘材料等耗材;玻璃制品周边原材料等。

门窗及相关产品:各种材料功能的门窗制品;门窗成型设备和技术;门窗制品原材料;气动系统;安保系统;切割机;胶黏机;自动生产线;通讯工具;滑块系统;金属罩带;滚动门;门禁系统;检测器设备;五金配件及百叶、、铰链、框架等辅助材料等。

铝制品及相关产品:各种铝型材成品;绝缘、绝热、断桥铝;铝型材成型及表面处理设备;铸造设备;模具;覆膜机械;涂布机械;润滑设备;自动化操控设备;卸载设备;包装设备;测量设备;断热设备;铝挤压工艺;幕墙处理系统;铝喷镀;铝塑复合板;外观装饰解决方案;夹层板;防御设备等。

四、报名联系人 :

联系人:汪女士

电话/微信:1365138385、010-57012986

邮箱:glassxh@126.com

QQ:1024780175


联系方式
联系人:汪女士
电话:
[ 展会会议搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 违规举报 ] [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053