点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
当前位置: 首页 » 展会会议 » 玻璃展会 » 正文

2018年巴基斯坦国际玻璃门窗展览会

放大字体 缩小字体 发布日期:2018-06-08 浏览次数:4920 状态:状态
展会日期 2018-12-15 至 2018-12-17
展出城市 卡拉奇
展出地址 巴基斯坦卡拉奇
展馆名称 巴基斯坦卡拉奇展览中心
主办单位 Ecommerce Gateway Pakistan (Pvt) Ltd
展会说明

2018年巴基斯坦国际玻璃门窗展览会

 

展会时间:2018年12月15日 - 17日

展会地点:巴基斯坦卡拉奇展览中心

举办周期:一年一届

主办单位:Ecommerce Gateway Pakistan (Pvt) Ltd

总代理(中国):北京中玻新创科技有限公司

支持单位:中国建筑玻璃与工业玻璃协会

同期展会: CPEC建筑展览会CPEC Construction Expo

                   石材展Stonefair Asia

                   木材和家具展Wood & Furniture Asia

 

一:展会介绍

巴基斯坦国际玻璃门窗展是巴基斯坦国际建筑建材展的重要组成部分,巴基斯坦国际建筑建材展是巴基斯坦国内最高规格的建材类展会之一,并且获得国际UFI认证。自2005年首届举办一来,不仅引来了大规模的外国投资,更有大批来自国际和巴基斯坦国内,涉及住宅、建筑、家具和室内装修等行业的专业贸易观众前来参观交易。

2005年首届举办以来,每年一届,展会是由巴基斯坦知名展览公司也是UFI会员的Ecommerce Gateway Pakistan (Pvt) Ltd主办和承办,由巴基斯坦建筑商和开发商协会Association of Builders & Developers of Pakistan “ABAD”参与协办;卡拉奇工商协会Karachi Chamber Of Commerce and Industry “KCCI”参与支持和多个行业协会赞助支持。展会主要服务于其国内各建筑项目工程,是巴基斯坦国内规格较高的展会之一。2018年展将开放六个馆。

 

二: 展会回顾

2017年巴基斯坦建材展吸引了来自意大利、瑞士、中国、美国、日本、伊朗、阿联酋、巴林、德国、希腊和土耳其等11个国家的205家企业参与本展;企业参展范围囊括了建筑机械、建筑材料、五金工具、化工建材、空调、玻璃、门窗、石材制品、瓷砖、地板、家具、园艺工具等;共吸引261429位专业参展观众,其中包括来自世界各地的顶级建筑师、建材生产商与贸易商、室内设计师、工程师、建筑承包商等。历届展会观众主要为政府机构决策人、协会及贸易机构、技术官员、工程师、建筑师、城市规划师、学者及科学家、室内设计师、装潢设计师及承包商、房产代理、房产开发商及建筑者、设备经销商、租赁及承包商、建材经销商、供应商、分销商及代理商,寻求合资的外国公司、景观建筑师、建筑经理、项目经理、承建商等。

 

三:市场分析:

近年来,巴基斯坦政府宏观经济发展趋势稳定和综合国力不断加强,政府对落后的基础设施改造和建设势投资日益增加,建筑材料供不应求。随着中巴经济走廊合作的不断深化以及巴基斯坦上合组织的加入,都为其发展带来了新的机遇。

据了解,从2006年以来,巴国各地基础设施(港口,水坝,道路,桥梁,工业园等)以及旅游设施(宾馆,别墅,景点,多功能俱乐部等)建设、房地产行业和落后的基础设施改造工程陆续启动。
   
随着这些行业开工建设巴国内对钢材、玻璃、水泥、建筑工程机械、砂石、砖瓦、石料等建筑材料的需求大增,出现建筑材料供不应求、价格的持续走高上涨趋势。今后几年,巴基斯坦建筑材料市场将存在很大市场空间,建材行业具有进一步拓展的有利环境和发展空间。

房产建筑行业被巴基斯坦政府视为国家经济发展的主要推动行业。目前,巴基斯坦每年新增住房达250000套,逾650万套住房待建或在建。政府采取了一系列措施刺激该行业的发展,有力地促进了该国建筑行业的复兴。

我司诚邀您参加本届展会,期待与您一起开拓市场,收获无限商机!

 

四:展品范围:

玻璃及相关产品:原片玻璃及各种深加工玻璃制品,建筑幕墙玻璃、玻璃五金工具、玻璃磨具、玻璃模具,制备原料,胶黏剂,玻璃深加工机械及技术;切割机;清洗机;抛光机;磨边机;自动组装机械;弯曲成型机械;测试系统;绝缘材料等耗材;玻璃制品周边原材料等。

门窗及相关产品:各种材料功能的门窗制品;门窗成型设备和技术;门窗制品原材料;气动系统;安保系统;切割机;胶黏机;自动生产线;通讯工具;滑块系统;金属罩带;滚动门;门禁系统;检测器设备;五金配件及百叶、、铰链、框架等辅助材料等。

: 报名联系人 :

联系人:汪女士

电话/微信:1365138385、010-57012986

邮箱:glassxh@126.com

QQ:1024780175
联系方式
联系人:汪女士
电话:
[ 展会会议搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 违规举报 ] [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053