点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
当前位置: 首页 » 会员新闻 » 会员新闻 »

南玻“SG”被认定为“国际信誉品牌”

放大字体 缩小字体 发布日期:2018-05-15 09:47 浏览次数:242
      经深圳知名品牌评价委员会审核通过,并报经联合国工业发展组织中国南南工业合作中心审核通过,中国南玻集团股份有限公司的“南玻”品牌与大族激光、顺丰、天马、蒙娜丽莎等8个品牌被认定为第四届“国际信誉品牌”,5月9日,南玻获颁国际信誉品牌荣誉证书。
 
      “国际信誉品牌”是由联合国工业发展组织中国南南工业合作中心与深圳知名品牌评价委员会联合审核发布,是旨在奖励在国际化品牌建设方面取得卓越成绩,在推动企业打造国际品牌、引领深圳知名走出国门的一项审定发布活动。
 
  该国际信誉品牌的评审流程非常严苛,首先,评审企业经过自愿申报,深圳知名品牌评价委员会现场调研、社会公众投票、各行业的专家匿名评审、品牌价值评估和评价委全体会议评审通过,后经联合国工业发展组织中国南南工业合作中心审核通过等各项程序,认定发布。
 
  从评价机制来看,该项活动与国际接轨,其评价范围、评价机制、评价方法三方面创新的实践成果,已经上升为品牌建设的原则和要求,写入国家十年《质量发展纲要》,得到国家领导人和省、市各级领导的肯定与表彰。
 
  从目前来看,该活动进一步扩大了中国优质品牌在全球的影响,是积极响应“一带一路”倡议,持续推进品牌国际化的活动。2014年启动至今,共审核认定了四届国际信誉品牌,包括华为、平安、招行、中集、迈瑞、南玻等23家企业被认定为“国际信誉品牌”。这些企业中有进入世界500强的企业、有在国际细分市场占有率达到前三名的企业,他们是中国品牌走向国际的标杆。“国际信誉品牌”的发布也进一步提高了中国品牌的国际影响力和话语权。
 
  被认定为“国际信誉品牌”既是南玻全体员工做品牌、创品牌的智慧与汗水的结晶,同时也是践行深圳市委市政府关于“坚定不移打造更具时代引领性的深圳品牌”战略部署所取得的新成就。
[ 会员新闻搜索 ] [ ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

留言咨询

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053