点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
当前位置: 首页 » 会员新闻 » 会员新闻 »

兰迪机器售后团队 演绎“ 速度与激情 ”

放大字体 缩小字体 发布日期:2018-07-12 10:43 浏览次数:261
      今年,加拿大迎来了一个不同寻常的春季。3月初出现的极为严重的暴风雪,瞬间让整个国家又进入了严寒,给了所有人一个措手不及。这里面就包括兰迪机器在加拿大地区的一位客户,一家专业玻璃深加工企业,该企业于2012年开始与兰迪合作,到目前为止已经从兰迪购买了十几台钢化设备,在整个北美地区拥有众多分公司。
 
  暴雪突降,设备故障,向兰迪提出协助要求
 
  原来,突然袭来的一场暴风雪,几十厘米的降雪和零下几十度的降温,让整个城市都陷入半瘫痪状态。坐落于此地的这家客户企业也不能幸免,他们的供电线路出现严重问题,造成了公司钢化设备高温风机故障,使企业陷入了停产状态,经过内部检修,企业的维修工程师表示束手无策。因此,他们请兰迪在北美地区代理公司IGE,向兰迪提出协助申请,希望兰迪能够帮助他们尽快解决因为极端天气出现的设备故障,大批的订单急需生产,一分一秒都耽搁不得。
 
 召开会议,沟通问题,与客户确认服务方案
 
  3月8日上午,兰迪收到了客户现场情况报告后,迅速召开由客服人员、售后工程师、设计工程师与北美地区代理公司IGE的工作人员一起参与的问题电话讨论会。根据现场情况,兰迪果断确认,这台钢化设备是高温风机的部分配件出现故障,需要进行更换。此时,IGE的工作人员反馈,该配件因为使用量小,且平时很少出现问题,所以暂时在北美地区没有备货,只有从中国发货。当很好的售后服务方案确认后,兰迪第1时间通过客服人员与客户进行沟通,该方案也得到了客户的完全赞同。
 
  根据方案,协调各方,为客户展开售后行动
 
  仅仅4个小时之后,兰迪就通过供应商管理系统与该配件供应商取得联系,并确认配件型号与数量。因为数年前兰迪就已建立完善的售后服务体系,其中就包含了设备主要配件备件应急方案,所以,此次问题出现后,兰迪负责售后的公司领导高度重视,兰迪采购部门也第1时间与配件供应商联系,迅速的完成配件准备工作。与此同时,兰迪也联系长期合作的快递公司及专业包装公司,沟通配件发货工作,做到上下游环节的无缝连接,不耽误一分一秒。
 
准备配件,严密包装,为客户提供异地发货
 
  这批客户所需配件,总重达数百公斤,产品体积也较大,并且需要由国内运往加拿大地区,为了确保每个配件都完好无损的抵达客户现场,包装公司派出专业人员对配件进行了优质的包装。此时,快递公司人员已到达现场,严阵以待,为了很大限度的节省时间,兰迪果断采用了异地发货方式,所有配件直接从配件企业发货。在包装加固后,所有配件便立刻运往飞机场,空运发往加拿大。
 
  很快,客户就收到并更换了所有配件,顺利恢复生产。这一场在兰迪机器售后服务部上演的“速度与激情”,令所有人都赞叹不已。事后,客户专门发来邮件表达谢意,“Many thanks again as these wonderful people from LandGlass will greatly appreciate this as well.I promise you that the efforts and support will not be forgotten here.Thank you very much.”(感谢这些来自兰迪机器的优质人士。我向你们保证,你们的努力和支持是不会被忘记的。非常感谢。)
 
仅仅12个小时,从客户提出售后要求,到确认售后方案,并协调各方力量执行方案,解决所有问题,兰迪的快速反应,毫无疑问,比“速度与激情”电影,更加令人觉得不可思议!然而,像这样快速响应、及时有效、全面周到的售后服务,却一直都在兰迪上演着!
 
  这一切都得益于,多年来兰迪所建立的一整套高质量、高水平,且行之有效的售后服务系统,它涉及设备销售之后的质量保证、维修服务、零部件供应、技术咨询及指导、维修技术培训、全球市场信息反馈等一系列内容。通过一整套完善高效的服务体系,兰迪将持续地给予客户帮助与支持,助力每一位客户实现新的飞跃!
[ 会员新闻搜索 ] [ ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

留言咨询

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053