点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
当前位置: 首页 » 会员新闻 » 会员新闻 »

山东耀华玻璃连续6年获“山东省守合同重信用企业”称号

放大字体 缩小字体 发布日期:2018-10-12 10:55 浏览次数:149
       2018年10月10日,济南市历城区省级“守合同重信用”企业公示证明颁证会议在历城区政府会议室召开。山东耀华玻璃有限公司喜获山东省工商行政管理局颁发的“2016-2017年度守合同重信用”称号。
 
      多年来,山东耀华玻璃公司始终坚持“诚信为本”的经营理念,恪守契约精神,坚持信守承诺,连续3年被银行评为“AAA”级信用客户、被国家税务机关评为“A级”纳税企业,连续6年获得“山东省守合同重信用企业”称号。
 
      对待客户,我们严抓“质量、交期”两项指标,全心全意为国内外客户提供卓越品质的产品及服务,得到客户的一致好评。良好的市场口碑,使得公司接连承接青岛国际邮轮母港、济南奥林匹克体育中心、赞比亚国际机场、济南新东站等多个地标性建筑项目,产品远销国内外60多个国家和地区。2018年,公司销售团体积极努力、勇于担当,不断拓展销售市场,截止9月底,已如期完成年度销售任务的75%,对公司新厂建设、企业转型升级这一关键节点提供了强有力的支撑。其中,销售一部更是顶住国家宏观经济严峻形势下房地产市场放缓的压力,交出了“销售额5031万元,完成部门全年任务的91%,同比增加62.8%”的骄人成绩。
 
      对待供应商,我们坚持“按期付款合作共赢”,坚信唯有诚信才能创建长期、良好的合作,才能为产品提供有效的保障。对于多次出现的因公司上游客户原因导致的“跳票”事件,我们都第1时间付款给供应商,随后再逐级向上游客户去追溯资金。今年9月中旬。当公司得知我们的一家辅料供应商发生了火灾、损失严重时,公司领导在第1时间送上慰问与祝福的同时,安排物流、财务部门核对与其的往来账目,于当天将该供应商的所有货款全部拨付过去,以解其燃眉之急,助其度过难关。
 
      对待员工,公司始终“以员工利益”为根本,致力于建设“诚信”、“博爱”、“和谐”、“创新”与“昌盛”的“山东耀华之家”。公司在国内整体制造业经济下行的情况下,坚持“不裁员、不欠薪”,并逐年提高员工收入与福利待遇。2012年设立“山东耀华公益基金”,近年来不断扩大基金使用范围,弘扬“扶贫帮困”、“助学奖学”、“爱老敬老”之美德,激励“拾金不昧”、“助人为乐”、“见义勇为”等先进事迹。截止今年9月,已救助员工及家属“困、疾”21人次、10万余元,发放助学、敬老基金7万多元,各项基金总支出32万元。
 
      山东耀华玻璃公司将继续坚持“诚信为本”,保持和创造优良业绩,树立良好的山东耀华品牌形象,以智造高端建筑玻璃为己任,竭诚为客户提供卓越品质的产品及服务,共建和谐社会。
 
[ 会员新闻搜索 ] [ ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

留言咨询

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053