点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
当前位置: 首页 » 会员新闻 » 会员新闻 »

信义玻璃成功签约多地建筑工程项目

放大字体 缩小字体 发布日期:2019-01-30 10:29 浏览次数:899

      信义玻璃依托行业领先的技术实力和高效优质的服务保障体系,坚持以优质的产品回报客户的宗旨,赢得了客户的信赖,成功签下了多个地区的大型建筑工程项目。

      这一批超高超大工程项目的签约再次巩固了信义玻璃在业内无可撼动的龙头地位,也凸显出信义玻璃具备业内领先的研发实力和高效优质的服务体系。信义玻璃将继续用科技引领绿色新生活。

      01沈阳华强商业金融中心

      项目位于沈阳市沈河区,东至青年大街,西至南一经街,南临西滨河路,北临东纬路。总投资约150亿元,总建筑面积约113万平方米,是集五星级酒店、高端商业中心、高端总部写字楼、服务型公寓于一体的低碳环保、智力密集、强产业带动的综合体项目,项目写字楼 The King Center高度达到320米。项目使用信义玻璃(营口)有限公司的双银低辐射超白夹层中空玻璃 。

      02墨尔本West Side Place

      West Side Place即丽思卡尔顿酒店(Ritz-Carlton),位于澳大利亚墨尔本Spencer St 与 Lonsdale St交界处,墨尔本核心商业区。项目1号塔楼85层、高270米,2号塔楼75层、高240米,建成后将成为墨尔本第二高楼,是澳大利亚最高的建筑物之一。项目使用信义玻璃工程(东莞)有限公司的双银低辐射中空玻璃。

      03海口美兰国际机场T2航站楼

      美兰机场“升级扩容”工程的二期改扩建项目,是海口未来新的“空中门户”。新建的T2航站楼东西向总宽度750米,南北向总进深约为405米,主楼进深197米,建筑面积近30万平方米,体量是现有T1航站楼的近3倍,幕墙总面积约10.2万平方米,预计使用3万余块玻璃。航站楼幕墙采用了竖明横隐玻璃幕墙系统,整体幕墙为立柱装饰线一体设计,屋顶有大面积的采光顶幕墙。项目使用信义玻璃工程(东莞)有限公司的超白夹胶双银低辐射中空玻璃。

      04深圳龙光玖钻

      龙光·玖钻位于深圳市龙华区红山商务居住区,紧邻亚洲大型交通枢纽之一的深圳北站,总建筑面积80万平方米,总占地面积8.7万平方米,是集甲级写字楼、公寓、星级酒店和高端住宅于一体的商住综合体。其中钻石立面甲级写字楼,由国际著名设计团队倾心雕琢,取名玖钻。项目使用信义玻璃工程(东莞)有限公司的中空玻璃。

      05武汉复地汉正街

      复地汉正街项目位于武汉市汉口区最繁华的商业圈内,总建筑面积近60万平方米,最高的塔楼达到251米,总投资达100亿元,产品涵盖写字楼、商业、公寓、甲级写字楼、蜂巢中心、精装公寓、创客中心、商业裙楼及地下商业。该塔楼采用信义节能玻璃(芜湖)有限公司的双银低辐射超白中空玻璃。
 
      06合肥花园宾馆

      花园宾馆改扩建项目由安徽盐业总公司投资11.7亿元打造,位于合肥城区核心最繁华的商圈,是一座集商业、酒店、办公、休闲娱乐、生活服务、住宅等为一体的精品城市综合体。项目由一座高180米、45层的主楼和一幢回迁住宅楼组成,是目前长江路沿线最高的建筑。项目采用信义节能玻璃(芜湖)有限公司的低辐射双银超白中空玻璃。

      07重庆复地金融中心

      复地金融中心位于重庆市渝中区解放碑兰家巷,建筑面积约为12.43万平方米,建筑高度为208.9米,该项目主要业态为商业及写字楼,为居者提供集工作、生活、消费三位一体的城市空间。项目使用信义节能玻璃(四川)有限公司的双银低辐射镀膜超白中空玻璃。

      08武汉越秀国际金融汇

      越秀国际金融汇由越秀地产开发,项目位于武汉市汉口区精武路1号,地处百年汉口中心金融十字街,西临武广商圈,南临江汉路。项目总建筑面积约91.6万平方米,集港派住宅、国际商务集群、行政酒店公寓、迪拜酒店、全球型商业于一体。三期由两栋171米、一栋141米高楼组成,项目采用信义节能玻璃(芜湖)有限公司的低辐射LOW-E超白中空玻璃。

      09沈阳招商银行大厦

      招商银行大厦项目位于沈阳市青年大街与沈河区北热闹路交叉口,紧邻青年大街主路,地处黄金地段,位置显著。总建筑面积4.2万平方米,地下 4 层,地上22层,建成后将成为重要的金融类办公大楼。项目使用信义玻璃(营口)有限公司的双银低辐射夹层中空玻璃。

      10福州华润万象城

      福州华润万象城位于福州市鼓楼区工业路福州大学东侧,处于城市核心区范围内。总占地136亩,总建筑面积69.8万平方米,规划建设购物中心、写字楼、SOHO为一体的大型都市综合体,将成为鼓楼区唯一的一站式都市综合体。此次中标的是三期项目,总建筑面积19.8万平方米,使用信义玻璃工程(东莞)有限公司的双银低辐射夹胶中空玻璃。

      11东莞白马碧桂园

     项目位于东莞市莞太路和车站路交汇处,紧邻规划建设中的南城商务总部基地。项目总占地面积约1.9万平方米,总建筑面积约9.7万平方米,由碧桂园开发,是集5A甲级写字楼、商铺为一体的商务办公大楼。项目使用信义玻璃工程(东莞)有限公司的超白双银低辐射中空玻璃。


 


[ 会员新闻搜索 ] [ ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

留言咨询

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053