点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
当前位置: 首页 » 会员新闻 » 会员新闻 »

雅安市委书记兰开驰到蚌埠院考察

放大字体 缩小字体 发布日期:2019-04-16 09:24 浏览次数:55
        4月12—13日,四川省雅安市委书记兰开驰率队到中建材蚌埠玻璃工业设计研究院考察。雅安市委常委、市委秘书长吴宏,市委常委、副市长田兆龙陪同。凯盛科技集团有限公司董事长、蚌埠院长彭寿热情接待了兰开驰一行,双方还举行了碲化镉薄膜发电玻璃及碲铋矿项目签约仪式。
        在中国玻璃新材料科技产业园,彭寿介绍了蚌埠院的历史沿革、新兴产业和园区重大项目布局。兰开驰仔细了解了蚌埠院在电子信息显示超薄玻璃、高铝盖板玻璃、TFT液晶玻璃和碲化镉薄膜发电玻璃等高端产品和相关科技成果转化情况。兰开驰表示,“蚌埠院取得的巨大成就,充分印证了只有坚持走自主创新的道路,才能成就世界一流的事业”。
        签约仪式上,彭寿对雅安市委市政府长期以来的支持表示感谢,他表示,雅安具有政策优势、区位优势、资源优势,符合凯盛集团新兴产业的战略布局。兰开驰对蚌埠院由传统科研院所向高科技企业集团的成功转型给予高度称赞,他指出,雅安高度重视与凯盛集团的战略合作,市委市政府将加快资源整合力度,全力支持、全力保障合作项目早日结出硕果。
        考察团还参观了凯盛光伏材料有限公司、凯盛科技股份有限公司、蚌埠国显模组生产线、安徽方兴光电材料有限公司和蚌埠院党建文化展厅。
        雅安市委副秘书长高勇,市政府副秘书长何益伟,经济和信息化局局长曾毅,经开区管委会主任胡雪松,经济合作和外事局副局长张强;凯盛科技集团常务副总经理、蚌埠院常务副院长马立云,凯盛科技集团投资发展部部长解长青,成都中建材光电材料有限公司总经理潘锦功等陪同。
[ 会员新闻搜索 ] [ ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

留言咨询

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053