点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
当前位置: 首页 » 会员新闻 » 会员新闻 »

百超玻璃与隶属于碧桂园集团住方科技签订了设备销售协议

放大字体 缩小字体 发布日期:2019-04-16 13:42 浏览次数:61
        上周,百超玻璃与隶属于碧桂园集团的住方科技签订了设备销售协议,我们将为住方科技提供包括B’Compact中空玻璃生产线,B’Comfort中空玻璃充气线以及BEZ丁基胶涂布机在内的数条全自动中空玻璃生产线。该销售协议现已正式生效,合同设备将于今年中交付使用。
 
        住方科技隶属于碧桂园集团,是一家注重研发、设计、服务、品牌的高新技术企业。它探索新型工程工业化运营模式,运用欧洲前沿科技,以智能制造、大数据、物联网、互联网技术等方式为客户提供综合幕墙、门窗、室内家居等专业化解决方案和工程服务。
 
        本次,百超玻璃能与住方科技实现合作,是因为双方在生产和经营理念上不谋而合。记得在与住方科技售前的沟通中,客户反复强调的几个要求,正是住方在众多国内外中空设备供应商中,选择了百超的原因:
 
        首先是产能、服务和品质领先。这几年,无论是房地产还是门窗幕墙行业均是供需不均衡,两极分化极为严重。在国家政策和市场选择的双重压力下,从前的低价竞争自杀战略只能把行业带入绝境。在有识之士眼里,唯有提高品质才是生存之道,用优质产品和合理价格来征服市场。
 
        其次是坚持环保和可持续发展。国家三令五申的环保限令,让大量“散乱污”小企业被淘汰,剩下的企业从原材料到生产都开始注重节能、环保。住方科技的企业愿景是回归自然让世界更美好,和百超玻璃一样从设备制造到生产全程都考虑到可持续发展,不为眼前蝇头小利而牺牲环境。
 
        接着是工业4.0。当今世界,机器人、人工智能每时每刻都在进步,富士康早就实现无人工厂,建筑装修、建材生产等行业也将走向自动化。百超玻璃早在数年前就着力开发“百超玻璃4.0”,提供设备智能化,减少人工干预,将协助住方科技与时俱进实现真正的自动生产。  
 
        这两年来,百超玻璃针对中国市场的系列改革措施得到了良好的反馈。专用中空技术毋庸置疑,产品质量稳定优异,售后服务及时可靠。特别是去年实施的“中国战略”,为客户带来极高性价比,这一切努力客户和市场都看在眼里。
 
       “本次合作仅仅是百超玻璃和住方科技以及碧桂园集团未来战略合作的开端。这次项目连线成功后,将复制到住方科技其它工厂,为碧桂园在海内外的高端楼盘提供优质的门窗幕墙配套。”百超玻璃中国区总经理赵久祥先生评价道,“我们很高兴看到历年对品质和可持续发展的坚持,得到了客户的认可。百超愿与您共创辉煌!”
 
        百超玻璃优质的中空玻璃生产技术、设备和服务,是碧桂园集团的选择,也是所有着眼于中高端市场的中空玻璃制造企业的理想选择!
[ 会员新闻搜索 ] [ ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

留言咨询

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053