点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
当前位置: 首页 » 会员新闻 » 会员新闻 »

6家粤企特种玻璃加工企业来邵考察洽淡

放大字体 缩小字体 发布日期:2019-05-16 09:39 浏览次数:477
        5月14日下午,来自深圳的6家特种玻璃加工企业代表,组团来到邵阳经开区进行实地考察,并参加了承接粤港澳大湾区特种玻璃项目洽谈会。副市长彭华松出席会议并讲话。
 
        下午三点,在经开区相关工作人员的陪同下,6家有意向回邵兴业的特种玻璃企业代表,先后参观了彩虹(邵阳)特种玻璃有限公司、讯源电子科技有限公司及湘商产业园,全方位了解邵阳经开区的产业结构和产业发展情况。在随后的承接粤港澳大湾区特种玻璃项目洽谈会上,粤企考察团企业代表详细介绍了企业相关情况及投资计划,浓浓的家乡情结和良好的营商环境让他们萌发了回邵兴业的念头。副市长彭华松对各位邵商回乡兴业表示热烈欢迎,向各位企业代表重申了我市“人无我有、人有我优”的招商政策,并着重介绍了“邵阳·中国特种玻璃谷”的产业规划,和即将举办的特种玻璃产业招商推介会,将对特种玻璃产业链上重要节点的企业进行重点招商,完善邵阳市特种玻璃行业上下游产业链。
[ 会员新闻搜索 ] [ ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

留言咨询