点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
当前位置: 首页 » 会员新闻 » 会员新闻 »

吴江南玻玻璃有限公司研发团队荣获吴江区“工人先锋号”称号

放大字体 缩小字体 发布日期:2019-07-17 10:46 浏览次数:137
        近日,中国南玻集团下属子公司吴江南玻玻璃有限公司研发中心团队荣获苏州市吴江区总工会授予的“工人先锋号”荣誉称号。
 
吴江南玻玻璃有限公司研发中心团队
       
        吴江南玻玻璃有限公司研发中心团队成立于2015年7月,为响应中国南玻集团降本增效的倡导,在集团的高度重视和支持下,紧密结合市场需求以及吴江南玻玻璃有限公司的业务布局,开启了减反射镀膜液的自主研发之路。
 
        2018年3月,吴江南玻玻璃有限公司研发中心团队实现了减反射镀膜液的自主研发,并将研发成果运用到了实际生产中。自主研发的减反射镀膜液以及镀膜玻璃产品性能与国内外一流产品性能相当甚至优于同行产品,截至2018年底,该款自主研发的镀膜液已实现了近千万平米的生产应用,为公司节约成本约600万元。
 
        “工人先锋号”是以创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队为内容的荣誉称号,吴江南玻玻璃有限公司研发中心团队凭借刻苦钻研的韧劲、踏实勤勉的实干精神获得苏州市吴江区总工会的认可。
 
        “工人先锋号”这份殊荣既是对吴江南玻玻璃有限公司研发中心团队的褒奖,也是对每一位南玻人的鞭策和鼓励。今后,吴江南玻玻璃有限公司研发中心团队及每一位南玻人将继续发扬工匠精神,不断提高创新意识,争创一流,为地区经济社会发展贡献力量。
[ 会员新闻搜索 ] [ ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

留言咨询

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053