点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
当前位置: 首页 » 会员新闻 » 会员新闻 »

菏泽市北玻安全玻璃打造新型玻璃行业领导者

放大字体 缩小字体 发布日期:2019-08-14 10:33 浏览次数:104

      玻璃产业作为传统行业,竞争日趋激烈。位于市开发区的岳程街道办事处的菏泽市北玻安全玻璃有限公司,将传统日用玻璃产业做大做强的同时大力发展新型玻璃产业,成为了引导行业的优化转型升级的新引擎。
 
      菏泽市北玻安全玻璃有限公司,是市开发区一家从事经营成品玻璃深加工及销售的本土企业,公司成立于2014年11月,注册资本2000万元,现有员工五十多人,拥有15000多平方米的标准厂房和先进生产设备。近年来,这家企业通过不断加大先进技术引进力度,强化技术创新支撑,实现了新跨越。

      菏泽市北玻安全玻璃有限公司厂长冯训平:本公司现有的钢化玻璃生产线,其工艺水平居国际领先地位,使钢化玻璃行业追求的“纯平、无斑、超薄”理念得到最大体现,还有先进的全自动玻璃切割生产线及国产双边磨、中空线、钻孔机、异形磨、直边机等全套玻璃深加工设备,并且公司已完成了1SO9001质量体系认证及国家安全玻璃3C认证、山东省建筑材料节能认证等,公司还获得了“立信示范单位”等诸多社会荣誉。

      近年来,这家企业抢抓市场机遇,创新经营理念,先后拿下了国内知名玻璃品牌在菏泽及周边地区的销售代理权。北玻安全玻璃在引进新技术的同时,还大力抓好对引进技术的消化、吸收和创新,理顺生产的各道环节和工序,企业自主品牌生产的节能中空玻璃、钢化玻璃、夹胶玻璃等由于安全系数高隔,隔热隔音效果突出,产品一经推出便在我市及周边地区棚改项目中脱颖而出。
 
      菏泽市北玻安全玻璃有限公司厂长冯训平:公司全体员工坚持“质量第ー,用户至上”的宗旨,在全心全意服务社会的同时,不断发现新产品,提升原有产品质量,为公司开拓更大的市场莫定了坚实的基础!北玻人决心把公司建成山东玻璃深加工业的一流企业。
 

[ 会员新闻搜索 ] [ ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

留言咨询

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053