点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
当前位置: 首页 » 会员新闻 » 会员新闻 »

凯盛科技集团与秦皇岛市深入推进战略合作

放大字体 缩小字体 发布日期:2020-03-26 10:15 浏览次数:88

      3月25日,凯盛科技集团有限公司与秦皇岛市政府就中国耀华玻璃集团有限公司后续发展和双方深度战略合作,通过视频方式举行会谈。中国工程院院士,凯盛科技集团党委书记、董事长彭寿与秦皇岛市委副书记、市长张瑞书出席了会议。

      彭寿首先感谢秦皇岛市委市政府长期以来对凯盛科技集团的高度关注和大力支持。他指出:

      作为中国建材新材料研发和产业平台的重要板块,凯盛科技集团确立了“1336”战略规划,目前正处在高质量快速发展的黄金时期。凯盛科技集团将与秦皇岛市携手,以耀华玻璃重组和发展为基础,本着“存量做优、增量发展”的原则,全力支持耀华玻璃高质量发展,确保实现“百年耀华、百亿耀华”发展目标,全力打造央企与地方国企合作的典范、政企合作的典范,为秦皇岛市转型升级新发展注入新活力。

      张瑞书对凯盛科技集团在支持耀华玻璃发展方面做出的卓越贡献表示衷心的感谢。他表示: 

      凯盛科技集团在秦皇岛市的产业转型升级上起到了积极的推动作用,相信耀华玻璃在凯盛科技集团的支持帮助下,会重塑百年辉煌。秦皇岛市深度践行新发展理念,着力改造提升传统产业,大力发展循环经济,不断培育壮大战略型新兴产业,市委市政府将以更加开放的姿态、更加包容的胸怀、更加务实的作风,为凯盛科技集团在秦皇岛发展创造最好的环境,提供最优质的服务。

      秦皇岛市委常委、开发区党工委书记刘学彬,秦皇岛市副市长孙国胜,市政府秘书长杨学功以及相关部门主要负责人;凯盛科技集团副总经理、总会计师汤李炜以及相关部门负责人;凯盛科技派驻耀华工作组及耀华玻璃相关负责人参加会议。
 

[ 会员新闻搜索 ] [ ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

留言咨询

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053