点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
当前位置: 首页 » 会员新闻 » 会员新闻 »

河南中玻承担“十三五”国家重点研发课题“玻璃防倒塌”项目

放大字体 缩小字体 发布日期:2020-09-14 09:41 浏览次数:132
       2020年9月11至12日,“十三五”国家重点研发计划课题__“玻璃结构防倒塌关键理论和技术”(以下简称“玻璃防倒塌”)第四次工作会议在河南中玻玻璃有限公司召开。河南中玻玻璃有限公司作为国内玻璃行业的龙头企业,为此项国家重点研发计划课题的子课题承担单位之一,与来自中国建筑科学研究院、上海交通大学、江河创建集团股份有限公司、郑州中原斯蓝德高科股份有限公司等单位的技术专家,参加了本次工作会议。

 

与会代表亲切合影留念
与会代表亲切合影留念

 

福鑫实业集团李刚董事长出席会议并致欢迎词,来自中国建筑科学研究院的示范推广创新平台首席科学家、结构工程专家黄小坤研究员简述了“十三五”国家重点研发课题“玻璃防倒塌”项目的目前进度。

 

李刚董事长致辞
李刚董事长致辞

 

与会专家认真听取了中国建筑科员研究院刘强副研究员《玻璃结构破坏模态及性能提升技术研究》,上海交通大学杨健教授《玻璃结构破坏仿真模拟及鲁棒优化设计方法》,福鑫实业集团董事长李刚《夹层玻璃脱胶机理与防控技术研究》等“玻璃防倒塌”五个子课题的进度汇报。

 

随后与会人员就课题实施过程中存在的问题以及解决途径进行了认真细致的讨论,最后项目兼课题负责人黄小坤研究员对后续工作提出了要求并做了会议总结。

  

会后各单位专家及参会企业代表参观了河南中玻玻璃有限公司。专家们走进生产车间,仔细观看了各个工段的生产流程和公司产品。

 

公司董事长李刚向各位专家详细介绍了玻璃深加工生产工艺流程、高端产品的结构特色及公司的技术开发理念。各位专家兴致盎然的对公司产品进行了深入考察,并对公司取得的成绩交口称赞。

 

李刚董事长介绍多层夹胶玻璃产品特色
李刚董事长介绍多层夹胶玻璃产品特色

 


[ 会员新闻搜索 ] [ ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

留言咨询

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053