点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
当前位置: 首页 » 会员新闻 » 会员新闻 »

海南耀玻玻璃有限公司吸纳贫困群众务工 助力脱贫攻坚

放大字体 缩小字体 发布日期:2020-10-15 10:24 浏览次数:420
      一人就业,全家脱贫。位于我市长坡镇的海南耀玻玻璃有限公司自去年5月份投产运营以来,积极履行企业社会责任,优先招聘录用贫困户,拓宽困难群众就业致富路,助力脱贫攻坚。
 
      海南耀玻玻璃有限公司
 
      今年5月,建档立卡贫困户、长坡镇陈村村民符瑞妙在镇政府的帮助介绍下,来到耀玻玻璃当一名物流工人,包吃包住,月薪3500元,加班也有费用。在厂里,符瑞妙干得很起劲。
 
      “在耀玻玻璃公司上班工资待遇好,加班也有补助,我以后会继续努力工作,把生活越过越好。”符瑞妙说。
 
      长坡镇大头坡村建档立卡户陈行帅是去年六月来到耀玻玻璃的,现在是耀玻玻璃磨边组的一名工人,月薪3000多元。这份工作陈行帅很珍惜,也很用功。
 
      海南耀玻玻璃有限公司
 
      “我已经在玻璃厂工作一年多了,我会好好珍惜这份工作,靠勤劳致富改善生活。”耀玻玻璃磨边组工人陈行帅说。
 
      海南耀玻玻璃有限公司是一家致力于建筑玻璃深加工的现代化企业。创办人彭忠告诉记者,公司的用人宗旨都是优先招用本地尤其是贫困户劳工,公司现有的200多名员工中90%的都是本地人。
 
      海南耀玻玻璃有限公司董事长彭忠表示,公司在人员招聘过程中,会优先照顾家庭困难户,虽然2020年的疫情给公司发展造成了一定的影响,但大家会扛住各方面的压力,让公司正常运行,保障员工的工资能按时发放到位。
[ 会员新闻搜索 ] [ ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

留言咨询

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053