当前位置: 首页 » 会员新闻 » 会员新闻 »

凯盛科技集团党委书记彭寿赴宜兴新能源考察指导

放大字体 缩小字体 发布日期:2021-04-07 10:36 浏览次数:189

      4月5日,中国工程院院士、中国建材集团总工程师、凯盛科技集团党委书记、董事长彭寿赴洛阳玻璃股份有限公司(以下简称洛玻股份)所属中建材(宜兴)新能源有限公司(以下简称宜兴新能源)考察指导工作,洛玻股份副总经理、宜兴新能源党支部书记、总经理杨伯民陪同接待并进行工作汇报。


      彭寿首先深入宜兴新能源生产车间及工程项目建设作业现场进行具体考察,并亲切慰问了生产一线工作人员。

 
      在随后进行的座谈会上,杨伯民就生产经营、工程项目建设、企业改革创新、党建工作等方面作了详细汇报,并表示下一阶段将继续全面贯彻落实中国建材集团“4335”指导原则和凯盛科技集团玻璃新材料“3+1”战略布局,进一步推进各方面工作朝着更高目标扎实有序开展。

 
      彭寿对宜兴新能源现阶段工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出了3点要求:

 
      一是抓好项目建设。要保证质量、确保进度、落实到位,高标准、高规格打造现代化绿色新工厂,争取早投产、多创效,在未来竞争中占据先发优势。

 
      二是坚持创新升级。聚焦科技创新、模式创新,攻克“卡脖子”的关键技术问题,实现产品开发、生产制造、经营管理向更高水平、更高层次迈进。

 
      三是加强安全环保。安全是第一要务,一定要落实好安全生产责任,做到警钟长鸣,同时结合“碳达峰、碳中和”要求在节能环保上作出创新示范。
 

[ 会员新闻搜索 ] [ ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

留言咨询

Copyright 2007-2025 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻汇智科技咨询有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-57159706 传真:010-88372048