点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
当前位置: 首页 » 会员新闻 » 会员新闻 »

硅谷智能一期3#窑炉点火成功!

放大字体 缩小字体 发布日期:2021-08-17 08:50 浏览次数:5085

       8月16日,亚玛顿科技集团子公司——凤阳硅谷智能有限公司“年产一亿平方米特种光伏光电玻璃项目”的一期3#窑炉1.6mm-2.0mm玻璃生产线圆满完成点火仪式。

       10点58分,在所有硅谷人的注目下,公司董事长林金锡和凤阳县委领导共同点起火焰。他们点燃的不仅是3#玻璃生产线的动力之源,也是政企共建合作的希望之光!标志着凤阳硅谷智能有限公司一期年产1亿平方米特种光伏光电玻璃的生产目标即将实现!

       继一号线、二号线投产后,本次窑炉顺利点火标志着亚玛顿集团向一体化生产进程中又迈进一步。本项目采用世界先进的生产工艺和技术装备,产品定位≤2.0mm超薄超白特种光伏光电玻璃。在原有生产线基础上进一步升级了生产工艺和核心技术,保证加工环节的生产效率和生产品质,在产能、成品率及成本上将形成较强的竞争优势。本项目达产后,将长期稳定供应亚玛顿股份公司原片需求,保障产能顺利释放。


[ 会员新闻搜索 ] [ ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

留言咨询

(c)2008-2020 DESTOON B2B SYSTEM All Rights Reserved