点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 行业资讯 » 正文

2020年—2026年PVB胶片市场概述

放大字体 缩小字体 发布日期:2020-01-06 浏览次数:1873
核心提示:PVB胶片是一种半透明薄膜,具有高机械强度特性,例如透明,耐热,耐寒,是目前世界上制造夹层安全玻璃的粘合材料。同时还广泛地应用于建筑物外墙、遮阳棚、橱窗、银行柜台、及各种防弹玻璃等。由于它是由塑料树脂制成的,所以它具有可回收加工、重复使用的特点。

      PVB胶片是一种半透明薄膜,具有高机械强度特性,例如透明,耐热,耐寒,是目前世界上制造夹层安全玻璃的粘合材料。同时还广泛地应用于建筑物外墙、遮阳棚、橱窗、银行柜台、及各种防弹玻璃等。由于它是由塑料树脂制成的,所以它具有可回收加工、重复使用的特点。

      市场上PVB胶片主要生产商有:伊士曼化学公司、陶氏杜邦公司、积水化学工业株式会社、可乐丽、EVERLAM、建滔化工集团、华凯塑胶、浙江德斯泰塑胶有限公司、浙江瑞宏塑胶有限公司、武汉宏辉新材料、潍坊立阳新材料、江苏大瑞恒特等。

      PVB胶片重要的类型有:

  标准薄膜、高性能薄膜、其他。

  PVB胶片下游应用领域主要有:

  汽车、建筑、光伏玻璃、其他。

  PVB胶片重要区域市场有:

  北美(美国、加拿大和墨西哥)

  欧洲(德国、英国、法国、意大利、俄罗斯和土耳其等)

  亚太(中国、日本、韩国、印度、澳大利亚、印度尼西亚、泰国、菲律宾、马来西亚和越南)南美(巴西等)

  中东和非洲(埃及和海湾合作委员会国家)

  预计2021年至2026年间的复合年增长率为4.0%,到2026年年底时将达30.537亿美元。

  由于需求的增加,全世界PVB胶片仍将有一定的增长。发达国家市场会有一定的增长,而发展中国家市场会有较快的增长速度。全世界的PVB胶片产量将以4.4%左右的速度增长,主要消费区域将在北美、欧洲和亚太地区。
 

[ 行业资讯搜索 ] [ ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]


Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053