| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

佛山犀马精细化工有限公司

环保型系列玻璃蒙砂粉、电子级玻璃蒙砂粉、电子级玻璃抛光液、电子级玻璃抛亮剂、电...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 
关于我们

 
 


      佛山犀马精细化工有限公司是国内首家专业研究开发并规模生产电子光学玻璃化学表面处理材料的高新技术企业,具有雄厚的技术研发力量,并开发研制了用于车载导航、电脑、电视及手机防眩光视窗玻璃的相关工艺和生产技术,为世界百强知名企业(美国苹果、富士康科技、伯恩光学、蓝思科技等相关光学玻璃厂商)提供相应的AG玻璃制作技术及材料,研发生产出的材料可针对多间公司(日本旭硝子、美国康宁等相关公司)多种型号的玻璃进行化学表面处理。


       最新技术:电子类产品可针对不同厂家(日本旭硝子、美国康宁、德国肖特等)不同型号的玻璃表面进行化学表面处理,可处理光学AG防眩玻璃、二强玻璃、减薄玻璃等不同参数产品。


      工艺先进:本公司配套有先进的浸砂、淋砂(喷淋)、蒙砂膏丝网印刷,无手印玻璃、冰雕玻璃、凹蒙玻璃生产工艺和相关设备,在玻璃表面形成细腻的玻璃砂面及立体的图画。

      公司采用科学管理,技术力量雄厚,产品质量过硬,售后服务完善,深受国内外一千多家用户的欢迎。
      欢迎客... [详细介绍]
最新供应