| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

杭州赤霄科技有限公司

机器视觉智能检测技术集成商 工业产品表面缺陷在线自动检测系统设备 夹层玻璃中间...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 杭州赤霄科技是一家专注于【工业产品平面材料表面瑕疵在线机器视觉光电智能检测系统设备】研发应用和生产的中外合资国家高新技术企业。坐落在浙江大学国家大学科技园。
 
公司依托浙大产学研用及国内外一流高校和视觉机器人上市公司等战略股东的整体优势,研究运用国外机器视觉图像检测前沿学科,自主研发设计制造高技术、高品质、高精度、高速度“表面缺陷在线机器视觉智能检测控制系统”设备。
 
公司由来自世界各大名校毕业的技术研发运用工程师团队,机器视觉领域内的专家指导团队,高校卓越成就的导师团队,现场经验丰富的技术团队,高端优质客户的运用团队---来确保我们的“表面瑕疵实时在线检测系统”产品的完整完全完美完胜。

公司自主研发和韩国/日本共同开发的产品——“基于云端大数据中心和人工机器智能的平面材料表面缺陷智能检测系统”,致力于帮助制造业企业实现产品质量控制的自动化、智能化,通过打造光机电一体化的“智能检测”,为实现“智慧工厂、机器换人”贡献力量。该系统在线阵扫描方案基础上,增加机器学习功能,通过在云端架构缺陷大数据中心,搜集各分布式... [详细介绍]
最新供应