| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

漳州开发区炽昌砂业有限公司

石英砂,天然石英砂,福建石英砂,漳州石英砂,滤料,铸造砂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
福建省漳州开发区炽昌砂业有限公司,地处漳州港口,交通方便,距厦门15分钟的船程,公司拥有2家石英砂加工厂,年产各种石英砂数十万吨,是一家从事专业石英砂生产的企业,拥有自己的采矿权矿产品经营权。 
公司主要产品:水处理用均质、均粒、常规滤料及垫层;铸造用水洗、擦洗砂;规格化标准砂;园林建设的鹅卵石、砾石、冶炼引流砂、石油压裂砂、精密铸造砂、各种型号覆膜砂、无水用煤滤料、磁铁矿滤料。由三大品种系列、三十多个规格,可满足水处理、铸造、建材业的要求。 
  公司设有业务部、生产部、开发部等职能部门。实施岗位责任制,严格执行水处理用滤料CJ/T43-1999部颁技术标准、JB/JQ8200-90铸造用硅砂技术标准,并贯彻实施GB/T19001-2000idtISO9001:2000生产质量保证体系."完善的管理制度、高品质的生产经营理念"是我们二十多年来不懈努力为用户建起一座稳定、有力、可信赖的服务平台,深受国内外用户的赞赏及肯定。建有自己的专业网站,公司经营宗旨:“质量是企业生存的根本”。 
对产品质量的负责 
原料来源:产品原料取材于福建东南沿海的一个四面环海的美丽海岛上,那里的冬季惊涛拍岸,秋冬季节平均风力七至九级,浪... [详细介绍]
最新供应