| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

章丘市普集大众门窗设备厂

玻璃机械; 塑机配件; 机械设备维修安装; 其他车间设备; 行业专用设备加工; 数控机床

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
山东章丘大众门窗设备厂是专业从事塑料门窗加工设备,铝合金门窗加工设备及铝幕墙加工设备的研发,制造和销售的企业,是建设部建筑金属结构协会,中国复合材料工业协会会员。 
本厂技术力量雄厚,制造设备精良,检测手段完备,产品质量上乘。本厂依靠雄厚的科技优势,精诚的敬业精神,多年来坚持不懈的推进技术进步,追求产品创新。所生产的系列产品主要有:铝门窗四头数控组角机,铝门窗数控精密切割锯,铝门窗同步组角机,铝角码型材自动切割锯,铝塑型材双头切割锯,铝塑型材端面铣,铝塑门窗单.双轴仿形铣床.铝门窗锁孔槽加工机.塑料型材V型锯床,塑料门窗数控四角焊接机,塑料门窗四位双面(无缝)焊接机,塑料门窗四位单面(无缝)焊接机,塑料门窗玻璃压条锯,塑料门窗自动水槽铣床,角缝清理机,立式中空玻璃生产线,并新近开发了玻璃钢履带式拉挤生产线,液压牵引生产线等成套加工设备。 
我厂在行业内率先通过ISO9001:2000质量体系认证,完善的质保体系和严格的管理使“大众”牌产品,美观大方,坚固耐用,主要电器动元件均采用进口原件,性能可靠,操作方便,加工范围大,生产效率高,不失为铝.塑门窗加工系列设备中的佼佼者。 
为... [详细介绍]
最新供应