| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

山东恒嘉玻璃

各种玻璃保鲜盒,车灯罩,搅拌碗,观察窗,等各种玻璃压制品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 山东恒嘉玻璃工业有限公司简介 

山东恒嘉玻璃工业有限公司,始建于1982年,其前身是东阿县玻璃制品厂,公司原驻地在县城西郊大秦村。经过东玻人20多年的奋斗,公司规模不断发展壮大。为响应县委、县政府生态立县、工业强县的号召,使企业进一步扩规模、上档次,公司于2003年7月进入县科技工业园区。 
公司占地面积5.18万平方米,绿化面积2万多平方米,可以说是一座花园式的工厂。建有二条压型玻璃生产线、一条模具制作生产线,有进口和国产全自动、半自动和手动压机20多台套,并设有车灯玻璃配光镜测光室、原材料化验室及成品检测室。公司现有员工328人。主要产品有车灯玻璃配光镜、汽油杯及玻璃器皿、果汁杯等,共计近三百多个品种,主要销往江苏、河北、天津、山东、重庆、台湾等十几个省、市和地区的主机厂和经销商,果汁杯项目正在与美国里克企业有限公司洽谈合作事宜,产品将主要出口欧美市场。公司于2004年8月通过了ISO9001-2000国际质量体系认证,并多次获得“经济工作先进单位”、“出口创汇先进单位”、“文明诚信民营企业”、“争创名牌先进单位”、“安全生产工作先进单位”、“先... [详细介绍]
最新供应