| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

广州白云玻璃胶销售中心

玻璃胶、建筑密封胶、结构胶、幕墙密封胶

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
     广州市白云化工实业有限公司(原广州白云粘胶厂)成立于1985年,专业从事有机硅尖端产品、各类建筑密封胶及高性能新材料的研究开发、生产及经营。公司是国内首批通过国家经贸委硅酮结构胶生产认定企业、建设部硅酮胶科研生产定点企业、国家建筑密封胶产业化基地、广东省技术创新优势企业、广州市高新技术企业。公司是国内同行业中唯一通过英国BSI公司ISO9001:2000/ISO14001:1996/OHSAS18001:1999质量环境安全健康管理体系国际认证企业,是国内同行业中产品技术含量最高、品种规格最全、产销量最多的龙头企业。公司在国内外建材行业享有盛誉,所使用的“白云”商标已被认定为广东省、广州市著名商标。  
  公司建有国内第一条达到了世界先进水平的全自动连续化硅酮胶生产线,生产的SS系列、BY系列产品广泛应用于建筑行业及电子行业,应用于北京人民大会堂(翻新工程)、中央军委办公大楼、广州新白云机场等全国各地及南极考察站等几千项工程上。 
 
  公司拥有一支由教授、高级工程师、博士、硕士等组成的科研技术人员队伍,技术力量雄厚。公司是华南理工大学研究生校外培养基地,设有国家人事部批准成立的博士后科研工... [详细介绍]
最新供应