| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

登封市恒业新型耐材有限公司

玻璃熔窑耐火材料,浮法玻璃线耐火材料,三抗砖,多晶莫来石砖,铬刚玉砖,锆英石砖...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
登封市恒业新型耐材有限公司坚持不懈的致力于玻璃行业用耐火材料的生产。公司技术厂长拥有15年连续耐火材料生产现场管理和生产经验,通过对原材料,模具,窑炉的控制,从各个环节保证产品的品质。
每一次原料入库,通过两到三次的除铁提高原料的纯度,从源头控制产品的品质。干燥和烧制阶段,全程采用机械式移动轨道,有效的控制了半成品外观的破损率,同时大大节约了生产时间和人工劳动力。恒业坚持用匠人精神打磨每一件制品,生产出来的成品合格率达到100%.
公司核心产品多晶莫来石砖,具有优秀的抗碱高温侵蚀、抗剥落、抗崩裂性能,主要应用于玻璃窑燃烧室部位的舌头碹,喷火口碹,喷嘴砖等,帮助企业延长玻璃熔窑3-5年的寿命。
公司的产品通过国家建筑材料认证中心检测,同时我们的制品欢迎被送到世界各知名检测中心进行测试。 [详细介绍]
最新供应