| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

郓城县华杰玻璃有限公司

玻璃瓶,白酒瓶,玻璃酒瓶,酒瓶,瓶盖,亚克力透明盒,外贸酒瓶,茶油瓶,高温烤花...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 山东郓城华杰玻璃有限公司------水浒故里一颗璀璨的明珠,它座落在宋江河畔,处于大京九与新亚欧大陆桥的交汇处,地理位置良好,交通十分便利。
 
    公司是菏泽市重点民营企业,信奉“客户为本,创新发展”的经营理念。生产设备较好,技术力量雄厚,管理体制完善,企业发展前景广阔。
    公司近几年发展迅速,可生产精白、高白、普白等300余种玻璃产品,并可根据客户要求的规格进行设计制做,各种高中低档瓶盖。亚克力透明酒盒,彩色喷涂酒瓶,洋酒瓶,茶油瓶,高温烤花酒瓶,低温烤花酒瓶。电镀雕刻酒瓶。酒瓶套。酒瓶袋。高档白酒瓶。等一条龙服务,根据客户要求,来样来电定做,质量可靠,各种样品样式。尽在sdycbl。c0m 产品畅销全国各地,尹总携全体员工竭诚欢迎您的到来,郑重承诺,厂家直供,物美价廉,供货及时。 [详细介绍]
最新供应