| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

衢州建华东旭助剂公司

DMTC二甲基二氯化锡玻璃镀膜材料,甲基硅橡胶催化剂,催干剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
衢州建华东旭助剂有限公司是浙江建华集团有限公司投资控股的子公司,公司位于环境优美的浙江省衢州市高新园区,生产工厂建在衢州建华化工园内。公司始建于2007年7月,占地面积2万平方米,总资产3600万元,公司的前身为杭州东旭助剂有限公司,生产工厂于2008年7月全部搬迁至衢州。
公司主要从事甲基锡热稳定剂的研发、生产和销售。产品分为硫醇甲基锡热稳定剂系列、有机酸甲基锡热稳定剂系列、氯化甲基锡、氧化甲基锡等四大类十几个型号的产品,广泛应用于PVC挤出、压延、吹塑及注塑的各类制品中,具有优异的初期着色性、透明性和热稳定性,成为聚氯乙烯薄膜、片材、板材、粒料、管材、管件和型材等制品的关键助剂。产品销售网络遍及国内长三角、珠三角、西南、华北、华南等地区,以及美国、东南亚和欧洲各国。产品质量优异且稳定,为国内聚氯乙烯(PVC)行业的发展做出了巨大贡献。
公司坚持走技术创新、产品创新、管理创新之路,产品的质量运行体系健全并有效运行,生产过程监控严格,生产线的生产工艺先进并装配精密的仪器、仪表等监控设备,质检室拥有精良的检测设备和完善的检测方法,为产品质量的优异和稳定提供了保障。公司经过近十年的发展,一期工程的工艺装置现... [详细介绍]
最新供应