| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

洛阳墨鹏玻璃有限公司

洛玻超白超薄浮法玻璃

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
 洛阳墨鹏玻璃有限公司,是一家专业从事超薄超白浮法电子玻璃等特种玻璃经销的企业,公司拥有良好的采购渠道,主营洛玻 ,海川,旭销子,中建材,南玻等品牌玻璃。公司主要的产品有0.25-3.0mm的优质超薄玻璃、浮法玻璃、电子玻璃、超白玻璃、银镜、铝镜、太阳能玻璃、光电玻璃、ITO导电玻璃、特种玻璃、调光玻璃,AR玻璃,AG玻璃,电子磅秤玻璃。广泛应用于光电、光学、ITO、电子行业、高精密仪器及玻璃深加工行业。
公司拥有完善的超薄玻璃改切,加工能力,可以为各类客户提供各种规格的尺寸的玻璃加工产品。 
我们的愿景
持续创新,为客户提供更好的产品,创造更好的价值。
服务宗旨
品质第一,诚信为本,客户至上
经营理念
团队合作,科学管理,创新发展     
企业文化   诚信  务实  创新
提高客户满意度和达成与客户共赢是墨鹏玻璃的一项重要承诺。诚信是墨鹏玻璃员工的基本准则,我们在诚信的基础上与供应商、客户建立良好的合作关系。务实是我们所有员工的工作态度,我们认真严谨的为客户提供优质的产品和服务。创新是所有墨鹏人的进取精神,我们通过持续的创新来提升我们的核心竞争力,促进公司稳定... [详细介绍]
最新供应