| 设为主页 | 保存桌面
普通会员

江阴市泰榕镀膜玻璃有限公司

钢化镀膜玻璃,中空玻璃,夹胶玻璃的制造,加工、销售:建材的销售:自营和代理各类...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
江阴市泰榕镀膜玻璃有限公司座落于长江之滨,江阴之东的新桥镇,在长江三角洲经济最发达的苏锡常中心地带,东连外一级开放港口张家港港口,南邻苏州,距上海120公里,地理位置十分优越,水陆交通便捷。
        江阴市泰榕镀膜玻璃有限公司,占地面积6000平方米,建筑面积5000平方米,固定资产1500多万元,技术力量雄厚。专业生产微波炉、消毒柜、冰箱、空调等家用电器产品所的镀膜玻璃,钢化玻璃。近年来公司通过不断发展,具备了深厚的深加工基础和强大的技术力量。公司配备先进的双端磁控溅射镀膜玻璃生产流水线。拥有国内著名镀膜专家三名,年生产镀膜玻璃达50万平方米。同时拥有台湾同昌钢化炉,意大利因特玛克切割机,全自动双边磨等生产设备,年加工钢化玻璃能力100万平方米。
       公司已通过ISO9001质量管理体系和ISO14000环境管理体系认证,以及欧洲SGS认证等。公司严格遵循各项体系进行生产,通过极具竞争力的价格、优良的品质、及时的交货时间、完善的售后服务体系,来赢得客户的肯定。公司先后与家电行业的松下、夏普、三洋、日立、肖特、LG等多家海内外知名家电企业建立合作关系。 [详细介绍]
最新供应