点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"

防辐射薄膜

点击图片查看原图
品牌: 安盾
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-19 11:14
浏览次数: 1428
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

电磁屏蔽/防辐射薄膜

电磁屏蔽/防辐射薄膜是一种新型的透明玻璃贴膜,透光导电聚酯膜是在透明的聚酯膜上喷涂有高导电性的涂层,而后在镀层外覆盖一种既可增加透光率又可起保护作用的镀层。适用于电场平面波、接地和静电放电的场合。如各种电子设备的显示窗口。 它能有效阻断无线电波、红外、紫外等各种技术常用频率的辐射,而且它还能给你带来节约能量的好处。

用途:可以防止或减少外界电磁波通过窗户进入室内,减少电磁辐射对室内人员及设备的影响,对于居住在高压输电线、发射塔、基站等周围的居民有很好的电磁辐射保护作用。

应用:用于汽车、保密会议室玻璃门窗、家庭窗户、计算机机房的玻璃门窗等透明体的电磁辐射防护,仪器表面、显示器、视窗、透光孔、液晶显示窗等电磁屏蔽。

使用说明:

1.电磁屏蔽/防辐射薄膜使用时,为保护镀层面,在设计安装时应使镀层面向里。

2. 电磁屏蔽/防辐射薄膜很薄,透明度很高,可直接与原面板玻璃周边迭在一起使用。

3.如窗玻璃已安装好,可选用5value="10" unitname="mm" w:st="on">-10mm宽的透明双面胶粘贴电磁屏蔽/防辐射薄膜。尽可能选择比较薄的透明双面胶,以减少薄膜与玻璃间的间隙。粘贴时第一步将粘贴面的玻璃擦拭干净,将薄膜裁得与粘贴面玻璃尺寸完全相同(注意玻璃的垂直度);第二步将透明双面胶平整的粘贴在玻璃四周;第三步粘贴薄膜,先将薄膜与上方横条透明双面胶粘贴,然后由上往下将薄膜与两侧的透明双面胶粘贴,同时将薄膜与玻璃间的空气排出,最后将薄膜与底边透明双面胶粘贴。

4. 电磁屏蔽/防辐射薄膜周边接地,能发挥更好的屏蔽性能。将导电面与固定玻璃的金属窗框形成直接电接触,接地线与金属窗框相连实现接地。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053