点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"

供应玻璃瓶真空旋盖机真空泵

点击图片查看原图
品牌: 大路通
单价: 4500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 华南 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-02 17:07
浏览次数: 829
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
供应玻璃瓶真空旋盖机真空泵,大路通DLT.V0040真空泵是可以专业为真空旋盖机配套的1.1千瓦的直联油式旋片真空泵,真空度高,噪音低,环保无污染,是一种结构紧凑,坚固耐用,安全环保的真空泵, 适合广泛的工业用途,尤其适合各类机械设备配套使用.
本公司技术人员集多年的行业应用经验,借鉴多款欧美产品的优点,结合中国用户的使用维护习惯而独立开发的产品.选用优质配套件,采用先进的加工装配工艺,确保产品的高品质及可靠性.DLT.V0040真空泵能长期不间断运行.
大路通DLT.V0040真空泵基本技术参数
抽气速率: 40 立方米/小时
极限压力: 0.5 mbar
电    源: 220V/380V(三相)
电机功率: 1.1 KW
重量: 约42 KG
可按应用要求配置多种附件, 体积紧凑,运行宁静,尤其适合各类机械设备配套.
DLT.V0040旋片式真空泵结构特征:
一、在泵的内部装有油雾消除器,能有效地消除泵排出的气体中的油雾,避免油雾对周围环境的污染。
二、在泵的吸气口装有逆止阀,当泵停止时逆止阀与泵内专门设置的孔的联合作用下,可以立即使泵与被抽系统隔离,防止泵油返入被抽系统,同时保持了被抽容器的真宽度,因而使用本型真空泵洋就可以不需要再配置带有放气的真空截止阀,从而可以减少用户的使用费用。
三、本型泵配有油气分离器,它与油雾消除器一起组成了有效的消音系统,能消除排气噪音,避免噪音污染。
四、泵和电动机直接联接安装,采用空气冷却,不需水冷却管道,因此本型是一种结构紧凑,安装简便的设备。
五、结构设计合理,振动小,不用地脚螺栓即可工作。
六、主要客户:木工精雕机,自动化机械手,吸附加工,真空贴膜机,食品包装机,模具抽真空,真空机床吸盘,数控雕铣机。
七、真空泵配件:真空泵空气过滤器,真空泵空气滤芯,真空泵油管扇叶,真空泵油雾分离器,真空泵密封件,真空泵叶片,真空泵油。
八、售后服务: 真空泵保养,真空泵维修,真空泵安装,真空泵疑难免费解答。
九、真空系统: 真空负压站,真空除菌系统,真空负压设备,真空小型储气设备。
适用机械:硫化机/加硫机/吸塑机/层压机/橡胶硫化机/精雕机/自动化机械手/吸附加工/真空贴膜机/食品包装机/线路板/薄膜开关/模具抽真空/真空机床吸盘/雕铣机/高光机/CD纹机/数控批花机/高光机/真空旋盖机
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053