点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 玻璃机械设备 »

供应玻璃压片高压釜真空泵

点击图片查看原图
品牌: 大路通
单价: 31500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 华南 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-02 17:07
浏览次数: 753
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
供应玻璃压片高压釜真空泵,提供玻璃制造和生产工艺厂家玻璃压片高压釜真空泵配件及高压釜配套真空泵维修保养等一系列标准化服务!象福耀及南玻等企业集团完全采用大路通真空泵,大路通真空泵不仅可以完美解决夹层玻璃抽真空过程,而且在保证生产正常进行的同时,还可以降低能耗成本及产品次品率的存在,大大提高公司企业的利润。
大路通DLT.V0300真空泵是一款结构紧凑,坚固耐用,安全环保的真空泵,转子具有良好的几何对称性,故振动小,运转平稳。适合广泛的工业用途,尤其适合组成中央真空系统,真空泵机组使用.
本公司技术人员集多年的行业应用经验,借鉴多款欧美产品的优点,结合中国用户的使用维护习惯而独立开发的产品.选用优质配套件,采用先进的加工装配工艺,确保产品的高品质及可靠性.V0300真空泵能长期不间断运行.
DLT.V0300真空泵技术参数:
抽气速率: 300 立方米/小时
极限压力: 0.1 mbar
电    源: 380V
电机功率: 7.5 KW
重量: 约210 KG
可按应用要求配置多种附件, 体积紧凑,运行宁静,尤其适合各类机械设备配套.
产品特点:
1、超强的排除水蒸气的能力。
2、出口油雾过滤器为标准配置,真空泵油循环使用,无油烟,清洁、环保、省油。
3、可以在进口压力为大气压的情况下连续工作。
4、在低压强下仍能保持高的抽速。
5、内置自动防返油阀。
6、V0300为风冷,不需要水冷,经济方便
7、低噪音,低振动。
8、结构紧凑,体型小,节省空间。
9、可以与各种附件配套使用,因而可以满足各种不同应用的需要。
大路通真空泵已普遍应用于各类仪器真空包装,橡胶和塑料工业上的真空吸塑成形,印刷工业上的纸张输送,各类铸件的真空浸渍防漏,机械加工上的真空夹具,电子半导体工业上的元器件真空装夹定位,化工上的真空干燥,过滤,大型机械零件在空真状态下的动平衡试验以及医院手术室的真空吸引等在本型泵所能达到的真空范围的各种真空处理。
适用机械:硫化机/加硫机/吸塑机/层压机/橡胶硫化机/精雕机/自动化机械手/吸附加工/真空贴膜机/食品包装机/线路板/薄膜开关/模具抽真空/真空机床吸盘/雕铣机/高光机/CD纹机/数控批花机/玻璃压片高压釜
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053