点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"

供应雕铣机真空泵

点击图片查看原图
品牌: 大路通
单价: 4500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 华南 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-15 16:34
浏览次数: 753
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
供应雕铣机真空泵,大路通DLT.V0040旋片式真空泵(新型静音油回转单级旋片式真空)是一种新颖的结构较为完善的单级旋片式真空泵,它可以在任意入口压强下工作。因此它较之一般旋片式真空泵具有更为广泛的使用范围,目前这种泵已普遍应用于各类食品的真空包装、橡胶和塑料工业的真空吸塑成型、印刷工业的纸张输送、各类铸件的真空浸渍防漏、真空夹具、真空干燥、真空过滤、真空动力试验以及医院手术室的真空吸引等在本型泵所能达到的真空范围内的各种真空处理。
结构特征:
一、在泵的内部装有油雾消除器,能有效地消除泵排出的气体中的油雾,避免油雾对周围环境的污染。
二、在泵的吸气口装有逆止阀,当泵停止时逆止阀与泵内专门设置的孔的联合作用下,可以立即使泵与被抽系统隔离,防止泵油返入被抽系统,同时保持了被抽容器的真宽度,因而使用本型真空泵洋就可以不需要再配置带有放气的真空截止阀,从而可以减少用户的使用费用。
三、本型泵配有油气分离器,它与油雾消除器一起组成了有效的消音系统,能消除排气噪音,避免噪音污染。
四、泵和电动机直接联接安装,采用空气冷却,不需水冷却管道,因此本型是一种结构紧凑,安装简便的设备。
五、结构设计合理,振动小,不用地脚螺栓即可工作。
雕铣机真空泵型号:DLT.V0040 DLT.V0063 DLT.V0100
1.推荐理由:
2.耐用,可靠,经济
3.适合粗中真空范围的工业用途
4.适合长期连续工作
5.使用及维护费用低廉
6.可抽除少量可凝性气体
7.结构紧凑,占用空间小
8.风冷型,无需冷却水
9.运行平稳,噪音低
10.排气洁净
11.泵口有逆止阀,停机不返流
以上是雕铣机真空泵的详细信息,由东莞大路通真空设备有限公司提供,如果您对数控雕铣机真空泵的信息要多了解,请与我公司进行联系,获取数控雕铣机真空泵的更多信息。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053