点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 其它 »

半自动移动隔断,半自动活动屏风,电动移动屏风

点击图片查看原图
品牌: 上海达有
单价: 1000.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 974564 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-18 10:13
浏览次数: 1400
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

上海达有半自动隔断70型、85型、100型活动隔断系列产品具有良好的隔音系统,全方向性(360度)轨道系统,安全的防火性能、绿色环保无污染的材质以及制造工艺技术的高品质,确保其外观的精致,使用操作方便容易,运行平稳灵活、无噪声。广泛应用于博览场馆、展览场馆、大中小型会议室 、多功能厅、星级宾馆酒店、机关办公楼、商务写字楼、高等院校、银行、医院以及办公室、大型企业单元控制室、集中控制室、精细加工车间等场所。
  上海达有隔断70型、85型、100型活动隔断系列产品之轨道、墙板框架及上下、水平伸缩器均采用6063T6铝合金材料制造,表面经阳极氧化处理,显现均匀润泽亮丽。更可再依据客户需求进行表面氟碳喷漆,色泽丰富多彩,使其更加美观。
  上海达有隔断70型、85型、100型活动隔断系列产品之吊轮采用聚四氟材料制成(100型吊轮除聚四氟材质外可做成铜轮),强力耐磨、抗腐蚀、耐酸碱,每个吊轮由两个轮子组成,配以加固钢环。其在轨道上运行时,两个轮子向相反方向转动(而不是滑动),确保运行平稳、顺畅,无噪声。每片隔断板配有一个或两个吊轮,吊轮上装有精致的轴承,可以在90度、180度、360度及其它特定的角度顺畅的转弯而无须用转向装置。
上海达有隔断70型、85型、100型活动隔断系列产品之隔音材料采用PAR吸音玻璃纤维,防火性能、热阻值及降噪系数等均符合美国ASTM相关标准。基层板材的甲醛释放量经国家建筑材料测试中心检测,符合国家强制性标准GB18580—2001《室内装饰装修材料人造板及其制品中甲醛释放限量》规定的E1级甲醛释放限量指标,可直接用于室内。产品质量已通过国家质量技术监督局检测合格,并通过了国家质量企业标准。
活动隔断产品特点:
1         本产品秉承德国设计的严谨作风和优秀品质,可将空间迅速分隔,使用方便,并具有隔音、隔热、防火功能。
2         墙板由高强度的钢制骨架、特制橡胶、优质隔音棉及中密度板(特殊情况也可采用其它板材)构成,板面平整,坚固耐撞击。
3         墙板由嵌在铝合金轨道内的直向和万向钢轮吊装,配合灵活多变的轨道走向,适合多种不同堆 积储藏要求。
4         地面不铺设轨道,不影响空间的整体连贯性,变幻于无形。
5         墙板上下部水平橡胶封条的自由伸张可以强化墙板的隔音性能,并能适应建筑地面的轻微坡度。
6         墙板侧面凹凸设计采用阳极处理铝,美观耐腐蚀,配合隔音封条,增强整体稳固性和隔音性。
7         机械摇柄操作方式完全体现以人为本的理念,触感灵活,较之弹簧操作更为安全耐用。
8         墙板表面可以配合多种饰面以达到风格各异的装饰效果。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053