点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 其它 »

苏州办公室磨砂膜/办公室隔断贴膜

点击图片查看原图
规格: 1.524
单价: 50.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 1000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 华东 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-06 11:44
浏览次数: 481
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
  苏州博仲升玻璃贴膜:即时贴贴膜、磨砂镂空玻璃贴膜、隔热玻璃贴膜、彩绘玻璃贴膜标识,防撞贴、腰线

苏州博仲升玻璃贴膜在国外已经相当普及,而在中国,建筑使用率还很低,做为一种新型节能型建材,玻璃贴膜有着七大优势:

1、隔热、保温;

2、安全防爆;

3、防紫外线;

4、防刺目眩光;

5、轻松营造私密空间;

6、增强视觉效果;

7、耐高温防火;

这七大优势在人们的日常生活中,玻璃贴膜起到了很到的用处,也正是因为这些优势,所以得到了越来越多的人们的喜好和好评,广泛应用到广大人们的生活中去;

  玻璃贴膜夏季可以阻挡45-85%的太阳直射热量进入室内,冬季可以减少30%以上热量散失;当玻璃破碎时,碎片能够紧紧粘贴在玻璃贴膜表面,保持原来形状,不飞溅,不变形;同时玻璃贴膜能够耐受高达500度以上的高温,能够有效防止火灾的引起,避免对人体的伤害,质量较好的玻璃贴膜可以阻挡眩光和99%的紫外线。

  一般来说,膜都贴在玻璃内侧,这样可以延长使用寿命。

  简约装饰风格的最爱,它半透明和朦胧,充满空间的无限扩展和现实的分隔阻断,已替代传统的家装风格,既可以让室内有良好的自然光又可以降低可视性。它色泽丰富,风格变换灵活、创意简单现实、成本低廉,安全环保,已经成为家居、办公室、餐厅、商场前台、以及卧室、浴室等个人私密空间的最佳选择。

  * 建筑优势

  ◆有效防止玻璃破损造成对人的伤害,保护生命财产安全。

  ◆减少刺目眩光增添舒适感。

  ◆可阻隔99%以上的紫外线。

  ◆充分享受阳光的同时又能使家免受眩目和紫外线的侵扰。

  ◆特有防划伤镀层可以让膜更加经久耐用。

  ◆防止家具褪色和降低高额的空调费用。

  →节能环保,减少空调,暖气带来的高额电费。

  →隔阻紫外线入侵,保护室内物品褪色和老化。

  →过滤强光,减少眩光,保护皮肤和视力。

  →增加玻璃强度,减少人身伤害和保护财产,构筑隐形防护网。

  →单向透视性,保护隐私,让居住空间尽享安逸,宁静舒适。

  →改善建筑外观和美化室内居住环境。

  →易装贴,易清洁,耐摩擦,无需特殊维护。

  →经济实用,不褪色,不气泡,使用时间长。

  近年来,随着中国政府对节能得注重,玻璃贴膜已经非常普及得被应用到了各大知名建筑当中,归纳起来大致可以分为:

  1.玻璃贴膜应用于商务楼宇

  玻璃贴膜装贴于曲面的玻璃令空间均匀和谐,防止玻璃意外破碎飞溅的同时更能有效阻隔热辐射,降低空调费用,安全节能两全其美。时尚风格与柔和的晶莹同透感完美一体,可为大厦营造出敞亮而有极富变化的时尚商务空间。

  2.玻璃贴膜应用于酒店

  在玻璃幕墙、外窗及内部区隔均采用玻璃贴膜,保证内部充足采光及美观的同时更有效增强内部的私密性和安全性。独特的夜景功让宾客尽用欣赏窗外夜景的雍容气度。

  3.玻璃贴膜应用于餐厅及娱乐场所

  美观与雅致相映生辉。玻璃贴膜丰富的色彩选择可完美匹配内部装修的整体风格。倍添空间的视觉愉悦及感官舒适。为客人带来如沐春风的非凡体验。

 TB29043cheK_eBjSZFuXXcT4FXa_!!2094007985TB21ldUciGO_eBjSZFEXXcy9VXa_!!2094007985

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053