点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"

干法夹胶玻璃设备

点击图片查看原图
品牌: 亮洁精工
单价: 90001.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 34 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 华东 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-12 10:48
浏览次数: 1773
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
5.162_副本

陈氏亮洁(亮洁精工)生产的夹胶玻璃设备有如下特点:

1.独创抽吸式循环风恒温加热方式,均衡线性升温,升温速度快,热力均衡,提高产品质量以及成品率。

2.独立智能控制柜,智能温控预测程序,自动完成报警功能,操作十分方便。

3.耐高温,抗拉撕硅床,经久耐用。

4.占地面积少,产量高,省时省工省电。

5.根据客户需求单工位可升级为双工位。

6.另外我公司可根据客户的生产场地、生产能力、投资降耗、及其他的特殊要求,为客户量身设计、打造理想的产品!

该设备中间膜可使用EN膜(EVA胶片)或PVB膜,可夹PET膜、PP纸、PVC硬片、丝绢、金属丝网等装饰类材料,可生产强化夹胶玻璃、普通干法夹胶玻璃、写真强化夹胶玻璃、彩色夹胶玻璃、夹丝玻璃、多层夹胶玻璃、异型夹胶玻璃、装饰玻璃、汽车夹胶玻璃、玻璃护角、布艺类强化玻璃、婚纱影楼水晶写真照、风景墙、壁橱移门玻璃、隔断、玻璃茶几面、餐桌面等。广泛应用于高层建筑门窗、学校门窗、银行隔断、汽车玻璃、家庭装饰、酒店装潢、KTV装饰、大型背景墙、艺术屏风、影楼水晶写真装裱,室内隔断,玻璃移门等场所!

设备售后免费调试安装、免费培训设备的操作技术及生产工艺,长期提供零配件,终身提供优质的售后服务。另外,公司可提供的耗材。

10.102
售后服务:

选择陈氏亮洁是选择国内专业的玻璃上片台、夹胶玻璃设备制造商,质量赢得发展,诚信赢得尊重,信誉赢得市场,我公司夹胶玻璃设备始终坚持质量是企业的生命线,公司要求所有的员工将玻璃上片台、夹胶玻璃设备的质量,信誉全部放在首位,重承诺讲诚信,所以我公司上片台、夹胶玻璃设备年销量做到了同行业领先。

 

陈氏亮洁玻璃设备有限公司拥有完善的团队,包括研发团队,制造团队,安装团队,以及售后团队,一切以创造价值为导向,员工全力为企业创造价值,企业全力为客户创造价值,企业拿价值交换业绩,员工拿价值交换工资。
 

10.082

企业简介:

临朐陈氏亮洁玻璃设备有限公司(亮洁精工)是集研发、生产、销售、服务于一体的,专业生产高档夹胶玻璃设备、夹层玻璃设备、玻璃夹胶炉、玻璃夹胶机、玻璃上片台、玻璃上片机、玻璃取片机等设备的厂家。公司自成立以来,对夹胶玻璃设备、一键启动玻璃上片机领域进行了研究及开发,积累了丰富的实践经验,生产出高档的夹层玻璃设备、玻璃上片机,并建立了完善的销售服务体系,于技术创新,先后成功的向市场推出了适用于不同领域的高科技含量的夹胶玻璃设备、一键启动玻璃上片机,公司以严格的管理程序,过硬技术的员工队伍,竭诚为广大客户提供优质的设备(设备规格齐全,可根据具体尺寸加工生产。)

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053