点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"

培训室玻璃活动屏风

点击图片查看原图
品牌: 达有
高: 3000
宽: 1200
厚: 70
单价: 1.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-18 10:13
浏览次数: 614
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 上海达有建筑装饰材料有限公司是经上海市工商局批准立项和登记注册的、是研发、设计、生产、销售、安装及售后服务为一体的专业制造活动隔断和玻璃隔断的生产商,生产的活动隔断有(100型,85型,70型),玻璃隔断有(83款.70款、60款),公司为研发、设计、制造、销售、安装为一体,服务于全国。达有公司为了更好服务客户,引进德国先进的隔断生产技术,制造的活动隔断(也称活动屏风、隔音活动墙、活动隔墙等)和玻璃隔断(办公隔断、固定隔断、高隔间),已在全国多个国家重点项目上中标,公司长期与深圳广田,苏州美瑞德,苏州金螳螂,上海德维会展服务有限公司合作,并取得了大家的认可。为了公司更好的发展,也使客户放心使用,本公司承诺产品在不是人为的情况下损坏的终身保修。目前,达有活动隔断系列广泛用于会议室,酒店,酒楼,宾馆,多功能厅,展厅等场所;玻璃隔断系列多用于写字楼,金融机构,政府办公,医院,工厂等场所.达有隔断系列产品参与了众多外资、国内大型工程项目的施工,自成立以来,公司始终坚持以"质量第一、品牌至上、服务为先"的经营思路,高标准、高技术要求的隔断及路轨隔断系统的制作加工和现场安装工作,得到各个领域的客户、企事业、政府单位的认可和使用。 活动隔断使用: 一、 如何打开达有隔断多向式屏风

所有操作都应轻缓,并应注意安全。面对屏风站好用双手抓住屏风的两边沿路轨方向轻拉屏风;再沿路轨方向转动屏风。
把屏风推到其应摆放的位置后,将屏风固定。提示:当将屏风推到交叉口时,应注意路轨方向,再将屏风沿路轨轻推至其应摆放的位置。
二、 如何固定达有隔断多向式屏风
一只手扶住屏风,另一只手将手柄套进屏风侧面立料1100MM处的六角钢内,抓住手柄沿顺时针方向转动180o,屏风内部的伸缩封条则弹出将屏风固定。
将手柄插入屏风侧边的凹槽,向上扳动手柄打开屏风内部的伸缩封条固定屏风。将整组屏风放好后,察看屏风是否平直?是否与路轨在同一个平面上,如不平直再收回上下伸缩封条进行调整,直至屏风平直。
活动隔断三、 如何操作多向式伸缩板屏风
通常每一组屏风中的最后一片侧边是可以伸缩的屏风,将此屏风推到应摆放的位置,接着在侧面立料凹槽内向上扳动手把上下活动封条弹出,再把手柄放在伸缩屏风表面的操作孔内,沿逆时针方向转动,直至侧边的伸缩铝板紧迫墙身为止。
四、 如何操作多向式屏风的门中门
将门中门推到应摆放的位置和前面一片屏风碰紧,将手柄插入屏风侧边的凹槽,向上扳动手柄打开屏风内部一侧的伸缩封条固定屏风。打开小门,将手柄插入屏风另一侧门腿的操作孔内向上扳动手柄,打开屏风内部另一侧的伸缩封条固定屏风。
五、 如何收多向式屏风
1、 如果有门中门,先打开门中门松开上下封条,然后再关好门中门;
2、 打开最后一片屏风的伸缩铝板和上下封条;
3、 收回最后一片屏风的伸缩铝板,使其产生的距离至少可以转动屏风的距离;
4、 将屏风沿路轨方向轻推到收屏风的位置;
5、 将每一组屏风按相同的方法收好后,将每两片屏风压紧,尽量减少屏风与屏风之间的距离。如有需要,可把收在藏板处的最后一片屏风的上下活动封条打开,使它紧压路轨及地面.

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053