点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 其它 »

喷涂高温胶带

点击图片查看原图
品牌: atx
颜色: 绿色
规格: 10mm-20mm-30mm
型号: 5039
单价: 2.50元/卷
起订: 100 卷
供货总量: 30000 卷
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 华南 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-05 10:15
浏览次数: 3324
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 pet绿色高温胶;

  述:该胶带以柔软聚酯薄膜为基材,单面涂布高性能有机硅压敏胶而成。具有优异的耐高温性,不残胶性和耐溶剂性能! 

  成:25um聚酯薄膜  65-80um高性能有机硅压敏胶  

  性:具有优异的耐高温性,不残胶性和耐溶剂性能!即使在焊接、研磨、烘干、电镀这样严酷的条件下也能与电路板精密贴合,使用后几乎能够无残胶剥离。

  途:主要应用于PCB板的电镀和焊接,用于防止电镀液渗入电子零件,防止电镀液飞沫和蒸汽等污染被动原件,以及电路面焊接时遮蔽端子部件;确保把电子零件封装到基板上时的焊接处理工序中耐焊性,耐溶性以及密封性。PET绿色胶带适用于电镀,超高温烤漆及粉末喷涂等工业。

适用于喷漆,烤漆等的涂装遮蔽及半导体元件固定等行业。喷涂绿胶带剥离力强,粘着力,初粘力优,抗酸碱,不退色,耐温可达220度,常用于PCB板喷锡镀金保护,表面抗氧化处理保护,各种机箱的表面喷涂,易于贴钢板作业以及高温粉体喷涂。
                                                                                        
                                                     高温胶带
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


Copyright 2007-2025 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号-1
电话:010-57159706 传真:010-88372048 联系我们:glass@glass.org.cn