点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 平板玻璃 » 浮法玻璃 »

真空隔音玻璃-真空玻璃门窗

点击图片查看原图
品牌: 兰迪V玻
厚度(mm): 8-11
最大规格: 1500*2500
最小规格: 300*300
单价: 1200.00元/平方米
起订: 20 平方米
供货总量: 999999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 华中 河南 洛阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-18 10:43
浏览次数: 60
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
洛阳兰迪玻璃机器股份有限公司(以下简称为:兰迪机器)是一家专业从事玻璃钢化设备和全钢化真空玻璃产品及装备研发、制造和销售的高新技术企业。兰迪机器自成立以来,秉承诚信、品质、创新、服务的理念,成为玻璃深加工行业内具有鲜明特色的旗帜性公司:
在玻璃钢化设备领域, 兰迪勇于创新, 不断为用户提供国际技术领先的各型玻璃钢化设备,助力企业挑战自我,不断超越! 在真空玻璃领域, 兰迪机器近百人研发团队、历时八年研发、推出的全钢化真空玻璃, 打破了传统真空玻璃必须复合使用的局限;兰迪智能全钢化真空玻璃生产线的研发成功,更为真空玻璃的大规模商业化应用奠定了坚实基础, 将对全球绿色节能、低碳环保事业做出划时代的贡献!
 
五大技术:
1、低温封接技术
V玻采用兰迪机器独有的低温封接技术,攻克传统高温封接造成的钢化玻璃退火失效难关,确保钢化玻璃耐冲击、抗风压的安全优势。
兰迪机器凭借强大的核心研发团队,融合全球相关领域精英人才,8年潜心研究真空玻璃与钢化技术的结合,历经数万组工艺试验,解决了钢化玻璃退火的世界难题,
使真空玻璃的发展迈上了一个全新台阶。
2、柔性封接技术
不同于传统的脆性材料密封,V玻采用金属柔性封接技术,封接材料随玻璃一起热涨冷缩,使V玻能够承受更大幅度的玻璃内外温差, 杜绝膨胀、收缩不均所引起的泄露风险,且无老化之忧,大幅提升使用寿命。
3、超高真空封离技术
V玻在连续超高真空环境下进行封离,确保V玻腔体内部具备了稳定的高真空度,是保障V玻具备优异性能的前提,
同时,持续稳定的真空度也为V玻的超长寿命提供了保证。
4、平面封口技术
V玻采用边部平面封口技术,封口不凸出玻璃表面,
降低了运输体积,保障了运输安全。安装后隐藏于窗框之中,更加美观。
5、智能化全自动控制技术
连续化真空玻璃生产线的智能化全自动控制技术,
最大程度减少了人工干预,高洁净生产环境提升了产品品质,全自动化连续生产保障了V玻性能的一致。
 
七大优势:
1、完全钢化
V玻是真正全钢化真空玻璃采用独有低温封接技术,避免了传统高温工艺造成的钢化玻璃退火而导致安全性能丧失,完整保留钢化玻璃耐冲击抗风压等特性。无需复合,独立使用即可满足安全玻璃标准。
2、真正节能
V玻的保温性能是中空玻璃的2-4倍拥有高真空内腔,使气体传热可以忽略,同时采用高性能Low-E玻璃,大幅抑制辐射传热,保证V玻的传热系数(U值)低至0.55W/(m2·K)。同时,V玻保温隔热性能是中空玻璃的2-4倍,是单片玻璃的6-10倍,独立使用即可达到国际被动房对门窗传热系数的要求。
3、超长寿命
V玻预期寿命可达25年以上拥有高真空内腔,使气体传热可以忽略,同时采用高性能Low-E玻璃,大幅抑制辐射传热,保证V玻的传热系数(U值)低至0.55W/(m2·K)。同时,V玻保温隔热性能是中空玻璃的2-4倍,是单片玻璃的6-10倍,独立使用即可达到国际被动房对门窗传热系数的要求。
4、结构轻薄
V玻较中空玻璃更轻更薄在U值远优于三玻两腔中空玻璃的情况下,V玻厚度仅为其六分之一,同时,每平方米V玻的重量较其减少10kg以上。同时,V玻使用的Low-E玻璃数量更少,玻璃更加通透,拥有绝佳采光效果。
5、极致露点
V玻从机理上杜绝了内结露现象较中空玻璃因内外温差导致的凝露问题,内腔处于高真空状态的V玻杜绝了内结露现象。同时,出色的隔热保温能力,使得即使室外温度降到-40 ℃,玻璃内表面也不会出现结露。
6、有效降噪
V玻对于穿透力较强的中低频率噪音 隔声效果显著
V玻的高真空内腔有效的阻隔了声音的传播。人耳听觉敏感,每5分贝的差异,听觉感受则相差3—4倍。按照专业计权隔声量比值来说,户外75分贝的噪音,V玻隔声可达到39分贝,远优于中空玻璃29分贝的标准,尤其对于困扰人们的中低频噪音,如交通噪音,施工噪音,效果明显。
7、任意环境
V玻不受使用地域、海拔及安装角度的影响,V玻内腔的高真空,使得即使生产地与使用地存在较大的海拔落差,也不会出现内腔膨胀或收缩现象。同时,V玻在水平或倾斜使用时,传热系数恒定,可以安装于建筑物的顶部、斜顶等,保障节能效益。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053