点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"

广东无尘玻璃打砂机

点击图片查看原图
品牌: 天创机电www.tcglasstech.com
单价: 53000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 华南 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-21 16:28
浏览次数: 118
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 广东玻璃打砂机最大的供应商|广东玻璃打砂机生产厂家 
   
  【玻璃打砂机】操作规程: 

  在铸造机械行业中,打砂机是一种经常使用的砂处理设备。正确操作打砂机,不仅是生产的需要,也能延长打砂机的使用寿命,下面我们来详细了解一下打砂机操作规程。 

  1、在打砂机开车前检查涡腔观察门有没有关好,以免物料从漩涡腔观察门冲出,发生危险。 

  2、叶轮旋转方向,从入料口方向看。叶轮应该则逆时针方向旋转,或应调整电机连接。 

  3、打砂机与输送设备的启动顺序为: 
      排料→打砂机→给料 
    打砂机必须空载启动,待振动破碎机运转正常后方可给料。 
    打砂机停机顺序与开机顺序相反。 

  4、颗粒、严格按规定材料进入,禁止大于规定物料进入打砂机,否则,会引起叶轮的不平衡及叶轮过分磨损,基至造成堵塞叶轮通道及中心入料管,使打砂机不能正常工作,发现过大块入料应及时排除。 

  5、当停止排放设备时,应停止给料,否则,会造成压死打砂机的叶轮,烧毁电动机。 

  6、打砂机运转过程中,不得有剧烈振动和异常噪声,否则,应停车检查。 

  7、机械润滑,打砂机每工作一班时,添加适量润滑脂。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053