点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 玻璃机械设备 » 工具 »

家具钢化玻璃划痕刮花修复套装

点击图片查看原图
品牌: 天津欧尚
型号: 专业型
单价: 2000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 99999 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 华北 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-19 09:44
浏览次数: 35
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

家具钢化玻璃划痕刮花修复套装
传统上对于玻璃上的划痕的处理办法基本都是抛光,用羊毛抛光轮加抛光粉进行修复。这样的修复方法可以将划痕修复,但是所需时间太长,同时修复结束后会留下比较明显的一个凹陷的痕迹。因为抛光粉的剪切力比较弱,并且由于时间关系用羊毛抛光轮修复划伤也只能在一个相对比较小的范围内进行抛光,所以会留下一个比较明显的凹痕。现在的玻璃深加工行业在遇到比较浅的划痕的情况下会选择用抛光粉进行修复,也就是对可以看见但是感觉不出来或稍微可以感觉出来的那种划痕进行修复,严重些的就会报废或折价。
现在,最新一代专业玻璃划痕修复套装诞生了!
玻璃划痕修复工具通过先研磨后抛光的方式,适用于各类玻璃划痕修复(家具玻璃、门窗玻璃、玻璃桌面、茶几玻璃、幕墙玻璃,汽车玻璃、钢化玻璃、夹胶玻璃、工艺玻璃、手机显示屏、超白玻原片、施工现场玻璃等等各类玻璃在生产、运输、安装等等环境因素下产生的划痕、起碱、酸蚀、焊点及其他表面瑕疵、图标去除等等)进行完美修复,使用玻璃划痕修复工具修复玻璃是一个快速、经济、并且易于操作的过程。
本产品具有使用次数多、修复时间短、修复效果好等诸多优点,工具中四种磨片根据划痕程度灵活掌握使用,大大的为生产节约成品。
本公司最早致力于玻璃划痕、裂痕修复行业,在玻璃划痕修复方面具有丰富的经验,自公司推出产品至今,每年都会参加各种大型展览会,受到新老客户的一致好评。本公司免费提供实践操作培训和工具操作演示,如需了解请电联。
天津欧尚玻璃科技有限公司是一家专注于玻璃划痕、裂痕修复产品的研发和生产及提供玻璃划痕修复加工服务的企业,拥有高素质的专业研究设计人员,引进先进设备,在技术方面经过长期不懈创新研发以及专项实验,已成功研发可以简单、快速、经济、完美修复任何玻璃材质表面上瑕疵(如:划痕、玻璃起碱、酸性腐蚀、钢化后产生的白雾、甚至涂鸦及焊点等等)的工具和设备,以及修复汽车前风挡玻璃裂痕的工具,并提供完善的玻璃划痕修复加工服务,赢得全国各地及海外客户的支持与信赖。  

    联系人:尚书臣

电话  :022 60820889

 Q Q  :772985379

手机  :13652051137

天津市欧尚玻璃科技有限公司

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053