点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 玻璃机械设备 » 工具 »

钢化玻璃划痕 图标处理修复工具

点击图片查看原图
品牌: 天津欧尚
型号: 专业型
单价: 2000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 99999 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 华北 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-19 09:44
浏览次数: 34
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

钢化玻璃划痕 图标处理修复工具
无论是玻璃加工行业在生产加工中造成的意外刮痕、汽车风挡因为雨刷器下面夹着砂砾将风挡玻璃划伤或贴膜时意外刮伤、施工过程中钢化玻璃在运输搬运过程中因为摩擦造成划痕,还是在施工结束后清洁玻璃过程中造成划伤以及玻璃被酸雨或其他腐蚀造成的水蚀印、起碱、其他一些顽固附着物,甚至是橱窗玻璃上遇到不文明的涂鸦和破坏等等,以前只能报废或更换,造成原材料、辅料、时间等人力物力财力上的巨大浪费。
 
  现在,最新一代专业玻璃划痕修复套装诞生了!
这是一套专业的玻璃划痕修复套装。本套装可以修复一切在玻璃上产生的瑕疵(钢化后和非钢化的)。包括:轻度划痕 重度划痕 玻璃起碱 酸性腐蚀 钢化后产生的白雾 甚至涂鸦等等。
    玻璃划痕修复原理:先研磨后抛光。先使用研磨片将划痕研磨掉,再使用抛光膏将玻璃抛亮,速度快、效果好、成本低,易学易用。修复结束:简单又轻松,划痕去无踪。
    玻璃划痕修复工具通过先研磨后抛光的方式对玻璃表面的损坏(例如划痕、起碱、酸蚀、焊点及其他表面瑕疵等等)进行完美修复。使用玻璃划痕修复工具修复玻璃是一个快速、经济、并且易于操作的过程,工具内包含使用说明书及演示光盘。
天津欧尚玻璃科技有限公司是一家专注于玻璃划痕、裂痕修复产品的研发和生产及提供玻璃划痕修复加工服务的企业,拥有高素质的专业研究设计人员,引进先进设备,在技术方面经过长期不懈创新研发以及专项实验,已成功研发可以简单、快速、经济、完美修复任何玻璃材质表面上瑕疵(如:划痕、玻璃起碱、酸性腐蚀、钢化后产生的白雾、甚至涂鸦及焊点等等)的工具和设备,以及修复汽车前风挡玻璃裂痕的工具,并提供完善的玻璃划痕修复加工服务,赢得全国各地及海外客户的支持与信赖。  

    联系人:尚书臣

电话  :022 60820889

 Q Q  :772985379

手机  :13652051137

天津市欧尚玻璃科技有限公司

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053