点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 玻璃机械设备 » 工具 »

中空玻璃划痕 电焊渣修复工具

点击图片查看原图
品牌: 天津欧尚
型号: 专业型
单价: 1500.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 99999 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 华北 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-20 08:54
浏览次数: 159
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

中空玻璃划痕 电焊渣修复工具
玻璃幕墙是一种美观新颖的建筑墙体装饰方法,是现代主义高层建筑时代的显著特征。一般为具有良好的机械性能和耐热抗震性能的钢化玻璃。由于玻璃的特性,玻璃幕墙在生产、运输及安装过程中容易产生划痕。玻璃划痕修复工具可以在不拆卸更换玻璃幕墙、不耽误工期以及使用最少花费的前提下,将玻璃幕墙上的划痕完美修复,使玻璃幕墙修复如新。
 
    玻璃划痕修复工具通过先研磨后抛光的方式对玻璃表面的损坏(例如划痕、起碱、酸蚀、焊点及其他表面瑕疵等等)进行完美修复。使用玻璃划痕修复工具修复玻璃是一个快速、经济、并且易于操作的过程,工具内包含使用说明书及演示光盘。

    玻璃划痕修复工具适用于玻璃划痕修复、玻璃幕墙划痕修复、玻璃幕墙焊点修复、汽车玻璃划痕修复、钢化玻璃划痕修复、工艺玻璃划痕修复、表面被酸腐蚀的玻璃修复、修复钢化玻璃图标、手机显示屏划痕修复、超白玻原片表面白雾修复、施工现场玻璃划痕修复等等。


修复原理:基本步骤为先研磨,后抛光。一般对于划痕较深的玻璃来说,现选择绿色研磨片进行研磨。注意要有持续的水流,一则有降温的效果,而来液可以保持玻璃表面的清洁。研磨时要注意平稳、均匀、往复,勿倾斜,往复运行应以二分之一到三分之二重叠运行。之后用粉色研磨片进行研磨,研磨面积要覆盖住绿色研磨范围,再后分别用蓝色、橙色研磨片进行研磨,注意内容与绿色、粉色研磨时一致。研磨结束之后是抛光,用水和纸巾彻底清洁玻璃表面,将纯羊毛抛光盘固定在抛光底托上,玻璃上加适量玻璃修复膏,抛光盘要水平接触玻璃表面,匀速移动、用力均匀、适时喷水,做有规律的移动,抛光范围要大于研磨范围。
天津欧尚玻璃科技有限公司是一家专注于玻璃划痕、裂痕修复产品的研发和生产及提供玻璃划痕修复加工服务的企业,拥有高素质的专业研究设计人员,引进先进设备,在技术方面经过长期不懈创新研发以及专项实验,已成功研发可以简单、快速、经济、完美修复任何玻璃材质表面上瑕疵(如:划痕、玻璃起碱、酸性腐蚀、钢化后产生的白雾、甚至涂鸦及焊点等等)的工具和设备,以及修复汽车前风挡玻璃裂痕的工具,并提供完善的玻璃划痕修复加工服务,赢得全国各地及海外客户的支持与信赖。  

    联系人:尚书臣

电话  :022 60820889

 Q Q  :772985379

手机  :13652051137

天津市欧尚玻璃科技有限公司

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053