点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 玻璃机械设备 » 其它 »

新型蒸汽冷凝水回收设备全自动化控制更便捷

点击图片查看原图
品牌: 腾阳
单价: 26000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 华东 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-26 14:53
浏览次数: 1433
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 

 

    现在都是提倡绿色生产,利用可循环的方式进行生产是十分受到大家喜爱的,在生产的过程中企业都在追求节能、环保,这仅是对于企业可以节省一定的成本,而且对于环境来说是好的,而蒸汽冷凝水回收设备就可以达到这一要求。

  在进行冷凝水回收过程中,回收的水泵要进行逆止阀的安装,这种安装手法于一些锅炉的用水很重要,这种阀门可以定时的进行开关,既不会浪费时间又不会影响到冷凝水的回收,两台水泵电机进行回收工作,同时这种工作是自动运行的,对于生产有着很大的帮助。

  排污口安装排污阀,将排污管接到地沟。设备自配有控制箱,自控制箱悬于离地面1.2米左右的墙壁上,蒸汽凝水回收设备的控制线为五芯集束电缆,千米线阻小于3欧姆,截面0.2-1.0方毫米。

  在凝结水正式投入正式运作之前,必须对整个系统进行全面污垢的清洗,回收设备在运行前,须先打开凝水入口前阀门和两台泵后的截止阀,如液位计与罐体间有阀门必须打开,关闭设备时,操作与前面相反。

  蒸汽冷凝水回收设备的安装使用非常重要,对于企业的生产的作用是很大的,很多的企业在生产过程中促进了生产和市场的发展。

联系人:葛经理

电话:18254829533

网站咨询:http://www.tahaoyu.com    

http://www.tasclsb.com     

http://www.sdtengyang.com           

http://www.tatengyang.com        

http://www.sdtengyang.cn            

http://www.zgtengyang.com   

http://www.zhengqihuishou.com       

http://www.guolujieneng.com     

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053