点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"

平板真空玻璃 - 兰迪真空玻璃

点击图片查看原图
品牌: 兰迪V玻
厚度(mm): 8-11
最大规格 长(mm)宽(mm): 1500*2500
单价: 1200.00元/平方米
起订: 20 平方米
供货总量: 999999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 华中 河南 洛阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-12 09:08
浏览次数: 1820
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 洛阳兰迪玻璃机器股份有限公司(以下简称为:兰迪机器)是一家专业从事玻璃钢化设备和全钢化真空玻璃产品及装备研发、制造和销售的高新技术企业。兰迪机器自成立以来,秉承诚信、品质、创新、服务的理念,成为玻璃深加工行业内具有鲜明特色的旗帜性公司:
在玻璃钢化设备领域, 兰迪勇于创新, 不断为用户提供国际技术一流的各型玻璃钢化设备,助力企业挑战自我,不断超越! 在真空玻璃领域, 兰迪机器近百人研发团队、历时八年研发、推出的全钢化真空玻璃, 打破了传统真空玻璃必须复合使用的局限;兰迪智能全钢化真空玻璃生产线的研发成功,更为真空玻璃的大规模商业化应用奠定了坚实基础, 将对全球绿色节能、低碳环保事业做出划时代的贡献!
 
五大技术:
1、低温封接技术
V玻采用兰迪机器独有的低温封接技术,攻克传统高温封接造成的钢化玻璃退火失效难关,确保钢化玻璃耐冲击、抗风压的安全优势。
兰迪机器凭借强大的核心研发团队,融合全球相关领域精英人才,8年潜心研究真空玻璃与钢化技术的结合,历经数万组工艺试验,解决了钢化玻璃退火的世界难题,
使真空玻璃的发展迈上了一个全新台阶。
2、柔性封接技术
不同于传统的脆性材料密封,V玻采用金属柔性封接技术,封接材料随玻璃一起热涨冷缩,使V玻能够承受更大幅度的玻璃内外温差, 杜绝膨胀、收缩不均所引起的泄露风险,且无老化之忧,大幅提升使用寿命。
3、超高真空封离技术
V玻在连续超高真空环境下进行封离,确保V玻腔体内部具备了稳定的高真空度,是保障V玻具备优异性能的前提,
同时,持续稳定的真空度也为V玻的超长寿命提供了保证。
4、平面封口技术
V玻采用边部平面封口技术,封口不凸出玻璃表面,
降低了运输体积,保障了运输安全。安装后隐藏于窗框之中,更加美观。
5、智能化全自动控制技术
连续化真空玻璃生产线的智能化全自动控制技术,
最大程度减少了人工干预,高洁净生产环境提升了产品品质,全自动化