点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 玻璃机械设备 » 其它 »

蒸汽冷凝水回收设备从容应对环保大检查

点击图片查看原图
品牌: 腾阳
单价: 26000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 华东 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-13 10:48
浏览次数: 769
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 

   

    蒸汽冷凝水回收设备一直被用户用作节能的法宝,其实,蒸汽回收机还有更大的环保意义。近期,环保部门突击检查,一大批锅炉用户心生恐慌,这时候,蒸汽回收机才更显出他的环保意义。

      我们都知道,蒸汽冷凝水回收设备是用来回收蒸汽与冷凝水的,这些高温的汽水混合物被作为锅炉补水直接被打回锅炉,实现热量与水资源的循环利用,节省大量的燃料和水资源。节省燃料,也就相当于减少燃料燃烧所带来的的污染,节省水资源的好处更是人们所期待的,因为现在很多地方严重缺水,甚至某些地区饮用水都很困难,所以,人们对水资源节省与保护的诉求更加热烈。蒸汽冷凝水回收设备恰到好处的保护水资源,让水资源循环利用,工业用水量大幅度减少,对水资源是极大的保护。   

   环保检查,一个是水资源的利用,一个是对空气的污染,回收机一个回收过程,正好可以同时解决这两种情况。所以,蒸汽冷凝水回收设备用户可以从容应对环保大检查!!

联系人:葛经理

电话:18254829533

网站咨询:http://www.tahaoyu.com    

http://www.tasclsb.com     

http://www.sdtengyang.com           

http://www.tatengyang.com        

http://www.sdtengyang.cn            

http://www.zgtengyang.com   

http://www.zhengqihuishou.com       

http://www.guolujieneng.com

 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053