点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"

兰迪玻璃钢化设备|金钢系列钢化炉

点击图片查看原图
品牌: 兰迪机器
详情: 详见产品介绍
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 60 天内发货
所在地: 华中 河南 洛阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-11 08:41
浏览次数: 23
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
自兰迪机器推出JetConvectionTM 系列强制对流系列钢化设备以来, 伴随着各种镀膜玻璃, 尤其是在线、离线Low-E玻璃在建筑领域的大量使用, 该系列设备在国内外市场倍受好评, 成为玻璃深加工企业钢化中高端玻璃产品的一件“利器“。多年之后, 兰迪机器再次厚积薄发,推出全新一代兰迪金钢系列强制对流钢化设备; 该设备采用兰迪领先的八项专利技术, 实现了在产品品质、生产效率、节能降耗、操控智能化以及实时互联五大设备主要性能上的大幅度提升。

五大优势:
1.金钻品质 全新飓风对流、等场加热及等压钢化技术,显著提升钢化玻璃产品品质。
2.高效产出 钢化双银及三银Low-E,产量可提升40%左右。
3.低耗运行 多种领先节能技术,较其他普通对流炉降低能耗10%以上。
4.智能操控 自适应控制系统及慧眼识别技术,成功实现钢化设备的数字化生产。
5.无线畅联 远程操控及通知功能,确保设备稳定安全运行。

金刚缩略图 1_meitu_1
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053