点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 玻璃机械设备 » 工具 »

幕墙玻璃刮痕划痕修复工具

点击图片查看原图
品牌: 天津欧尚
型号: 专业型
单价: 2000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 999999 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 华北 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-11 10:24
浏览次数: 325
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

幕墙玻璃刮痕划痕修复工具
玻璃幕墙是一种美观新颖的建筑墙体装饰方法,是现代主义高层建筑时代的显著特征。一般为具有良好的机械性能和耐热抗震性能的钢化玻璃。由于玻璃的特性,玻璃幕墙在生产、运输及安装过程中容易产生划痕。玻璃划痕修复工具可以在不拆卸更换玻璃幕墙、不耽误工期以及使用最少花费的前提下,将玻璃幕墙上的划痕完美修复,使玻璃幕墙修复如新。
我们的产品相对传统抛光方法的最大不同是增加了一道研磨工序和提升了抛光膏的剪切力。
天津欧尚玻璃划痕修复套装的产修复原理是:先研磨、后抛光。具体解释就是:对于比较严重的划痕,我们采用先用颗粒度比较大的(35μ)研磨片进行研磨,先将划痕研磨掉,然后再使用细的研磨片(20μ、10μ、5μ)依次进行精磨,然后再用纯羊毛抛光盘和抛光膏进行抛光,把修复区域抛亮后,玻璃划痕修复结束。局部的、小范围的修复可以节约成本和时间,但修复效果不佳;将修复区域展开,可以获得良好的修复效果,但会增加修复成本和时间。请根据实际的理想目标选择合适的修复方法。
  在研磨过程中需要注意的是:转速过慢则会导致剪切力不够,而无法达到研磨掉划痕的目的。
  在抛光过程中需要注意的是:温度达到危险值的时候就要马上停止工作,因此会导致降低效率。
  玻璃划痕修复套装、玻璃裂痕修复套装,修复效果显著(几乎能达到如新的效果),修复过程短,操作简单,成本低。

修复原理:基本步骤为先研磨,后抛光。一般对于划痕较深的玻璃来说,现选择绿色研磨片进行研磨。注意要有持续的水流,一则有降温的效果,而来液可以保持玻璃表面的清洁。研磨时要注意平稳、均匀、往复,勿倾斜,往复运行应以二分之一到三分之二重叠运行。之后用粉色研磨片进行研磨,研磨面积要覆盖住绿色研磨范围,再后分别用蓝色、橙色研磨片进行研磨,注意内容与绿色、粉色研磨时一致。研磨结束之后是抛光,用水和纸巾彻底清洁玻璃表面,将纯羊毛抛光盘固定在抛光底托上,玻璃上加适量玻璃修复膏,抛光盘要水平接触玻璃表面,匀速移动、用力均匀、适时喷水,做有规律的移动,抛光范围要大于研磨范围。
1钢化白玻璃划痕修复前后合体2厨具类钢化玻璃划痕修复前后合体3印刷钢化玻璃划痕修复前后合体4彩绘玻璃划痕修复前后合体
天津欧尚玻璃科技有限公司是一家专注于玻璃划痕、裂痕修复产品的研发和生产及提供玻璃划痕修复加工服务的企业,拥有高素质的专业研究设计人员,引进先进设备,在技术方面经过长期不懈创新研发以及专项实验,已成功研发可以简单、快速、经济、完美修复任何玻璃材质表面上瑕疵(如:划痕、玻璃起碱、酸性腐蚀、钢化后产生的白雾、甚至涂鸦及焊点等等)的工具和设备,以及修复汽车前风挡玻璃裂痕的工具,并提供完善的玻璃划痕修复加工服务,赢得全国各地及海外客户的支持与信赖。  

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053