点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 玻璃机械设备 » 工具 »

天津欧尚钢化玻璃电焊渣烫花修复工具

点击图片查看原图
品牌: 天津欧尚
型号: 专业型
单价: 2000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 99999 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 华北 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-11 10:24
浏览次数: 325
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
天津欧尚钢化玻璃电焊渣烫花修复工具
天津欧尚玻璃科技有限公司是本地区乃至全国最专业的一家各类玻璃划痕修复工具研发生产企业。从产品研发、生产制造到面向终端客户的修复服务,本公司为终端消费者或玻璃修复机构提供一条龙式的全面优质服务。本公司研发推出的欧尚玻璃修复工具,能够完美修复各种玻璃表面的各类划痕。
玻璃划痕修复原理:先研磨后抛光。先使用研磨片将划痕研磨掉,再使用抛光膏将玻璃抛亮,速度快、效果好、成本低,易学易用。修复结束:简单又轻松,划痕去无踪。
    玻璃划痕修复工具通过先研磨后抛光的方式对玻璃表面的损坏(例如划痕、起碱、酸蚀、焊点及其他表面瑕疵等等)进行完美修复。使用玻璃划痕修复工具修复玻璃是一个快速、经济、并且易于操作的过程,工具内包含使用说明书及演示光盘。
2厨具类钢化玻璃划痕修复前后合体1钢化白玻璃划痕修复前后合体3印刷钢化玻璃划痕修复前后合体4彩绘玻璃划痕修复前后合体
天津欧尚玻璃科技有限公司是一家专注于玻璃划痕、裂痕修复产品的研发和生产及提供玻璃划痕修复加工服务的企业,拥有高素质的专业研究设计人员,引进先进设备,在技术方面经过长期不懈创新研发以及专项实验,已成功研发可以简单、快速、经济、完美修复任何玻璃材质表面上瑕疵(如:划痕、玻璃起碱、酸性腐蚀、钢化后产生的白雾、甚至涂鸦及焊点等等)的工具和设备,以及修复汽车前风挡玻璃裂痕的工具,并提供完善的玻璃划痕修复加工服务,赢得全国各地及海外客户的支持与信赖。  
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053