点击关闭
  • "扫描二维码,关注协会动态"
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 平板玻璃 » 其它 »

4.2米超白双层真空保温玻璃 真空双层玻璃

点击图片查看原图
品牌: LandVac
单价: 1026.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 80000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 华中 河南 洛阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-06 16:34
浏览次数: 34
购买
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 钢化真空玻璃是兰迪机器历时多年潜心研发、具有自主知识产权的革命性产品,V玻凝聚多领域科研发掘成果。兰迪V玻--钢化真空玻璃,重新定义安全、节能、舒适标准!
 
钢化真空玻璃七大优势:
1、保温隔热
真空玻璃U值可低至0.4W/(m2·K),8.3mm厚V玻的隔热效果超过1.5m厚的砖墙。
V玻的高真空内腔有效地阻隔了热量传递,其隔热性能是中空玻璃的2-4倍,是单片玻璃的6-10倍,其性能可达到国际被动房对门窗玻璃传热系数的要求。
2、隔音降噪
计权隔声量超过39dB,即使处在闹市区,也如身置图书馆。
V玻的高真空内腔有效地阻隔了声音传播,其隔声效果远优于中空玻璃,尤其对于降低穿透力较强的中低频率噪音 (如交通噪音、施工噪音)效果显著。
3、不易结露
零下50℃也不结露,超低露点赋予建筑门窗或冷柜通透的视觉效果。V玻内腔不存在内结露问题,同时,其高热阻也大幅降低表面露点。
4、钢化安全
表面应力及颗粒度符合钢化玻璃标准,通过风压及冲击性能等多项安全测试。单片V玻可承受1.7m高沙柱压力,相当于在每平方米的V玻上可以承受40名平均体重为70kg成年人的均布载荷。
V玻采用独有的低温封接技术,完整保留钢化玻璃高强度、抗冲击等安全特性,即使玻璃破碎,其蜂窝状细小颗粒也不易伤人。
5、结构轻薄
厚8.3mm的V玻仅重20kg/㎡,大幅降低储存、物流费用。
在U值优于三玻两腔中空玻璃的情况下,V玻厚度仅为其四分之一、每平米重量减少10kg以上。
 
6、多种环境
V玻的高真空内腔不会出现膨胀或收缩现象,因此,其使用不受地域、海拔的影响。不仅如此,V玻在水平或倾斜使用时U值恒定不变,确保节能效果。
7、超长寿命
V玻的预期寿命可达25年以上。
采用柔性密封材料,克服了脆性密封材料因玻璃两侧温差较大而产生的密封失效问题。同时,内置高效吸气剂,能够长期维持玻璃内腔的高真空度。
 
真空玻璃的保温隔热性能是基于真空保温瓶原理。兰迪 V 玻产品的隔热效果超过 1.5 米厚的砖墙,是普通中空玻璃的 4~6 倍,U 值(也叫传热系数或 K值)低至 0.4 W/m2·K(欧洲 IFT 实验室报告)。
 
真空玻璃的隔声降噪性能基于声音在真空条件下不传播。兰迪 V 玻计权隔声量达到 39 分贝(CTC国检集团报告),一般中空玻璃的计权隔声量为 28 分贝左右。
使用兰迪 V 玻,即使在机场、高架桥或主干道旁,室内也如图书馆一样安静。
说明:计权隔声量越高,隔声效果越好。如室外噪音是 75 分贝,使用兰迪 V 玻后,室内的声音为 36分贝(75-39=36),图书馆内一般为 40 分贝以下。
 
钢化真空玻璃V玻预期寿命可达25年以上拥有高真空内腔,使气体传热可以忽略,同时采用高性能Low-E玻璃,大幅抑制辐射传热,保证V玻的传热系数(U值)低至0.4W/(m2·K)。同时,V玻保温隔热性能是中空玻璃的2-4倍,是单片玻璃的6-10倍,独立使用即可达到国际被动房对门窗传热系数的要求。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

Copyright 2007-2012 中国建筑玻璃与工业玻璃协会,All Rights Reserved京ICP备05037132号
技术支持:北京中玻新创科技有限公司 联系我们:glass@glass.org.cn
电话:010-68335053、57158505 传真:010-68335053